모바일 (밤모드 이용시)

그냥 같이 일하면서 봤던 실수도 ㄱㅊ..

난 가격 만원 찍어야할거 십만원 정도 찍은거 ㅎㅎ

익인1
내가 최고일듯..편의점 물건 들어온거 검수기계로 날짜 잘못 체크하고 찍어서 -nn만원 물어내셨대…
28일 전
헉 그래도 익인이한테 물어내라곤 안했어? 근데 뭐든 찝찝할듯 ㅜㅜㅜ물어내도 별로고 안 물어내도 마음 거슬리고 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
응ㅠㅠ물어내라고는 안 하셨는데 내가 너무 죄송해서 계속 마음이 불편하더라
28일 전
익인2
나 주문 넣을 때 1 봉지 시킬 야채믹스를 11개 시킨 거 ㅎㅎ…
28일 전
익인3
아메리카노에 샷 안부어서 나간거
28일 전
익인6
그냥물아냐?!?!?!?
28일 전
익인3

28일 전
익인4
나는 치킨 주소 다르게 해서 보낸적..
28일 전
익인5
그만 둔 알바이긴 한데..손님이 교정유지장치 냅킨 뭉치에 싸서 두고 갔는데 걍 냅킨쓰레기인줄 알고 그냥 째로 버렸는데 나중에 손님이 전화 와서 유지장치 못봤냐고 물어내라고 난리쳤대
나중에 사장님이 본거 없냐고 물어봤는데 난 진짜 몰라서 모른다고 했거든 근데 다시 생각해보니 내가 버린거 맞는듯 에휴

28일 전
익인17
그건 손님 잘못이징 넘 속상해하디마
28일 전
익인19
엥?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이가 없다 너 잘못 아님
28일 전
익인21
먼가 비슷한 사례 주변에서 본적 있음 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
벌써 1년전 일인데 아직도 기억남ㅋㅋㅋ 유지장치 검색해보니 20만원? 정도래서 내가 물어줘야 하는지 진짜 걱정했었어 ㅋㅋㅋ ㅠ
28일 전
익인7
단체주문 날짜 착각해서 하루 먼저 브리또 30개 만들고 포장함
28일 전
익인8
나 조리병 양념치킨 40kg 태워먹음
28일 전
익인8
나머지 180kg가 있어서 문제는 안 됐는데 그 뒤로 난 튀김류 요리는 치가 떨려서 몇 개월동안 입도 안 댔었어
28일 전
익인8
일하면서 본 거는 후임이 10kg 단무지 들고 가다 바닥에 쏟았는데 위생관념이 없는지 그걸 고대로 담아서 배식대에 뒀음 그 전에 들켜서 이것도 문제는 안 됐지만 개혼남
28일 전
익인9
편의점 알바할때 본거 오후타임 알바가 불만 끈게 아니라 아이스크림 전원까지 다 끄고 가서 아이스크림 다녹고..... 다음날 나랑 매니저님이랑 같이 수습함
28일 전
익인10
뷔페 예전엔 접시 한 30개 쌓아서 들고갔는데 다리힘풀려서ㅠ다 쏟음 와르르르르르르
28일 전
익인11
배달 잘못보낸거
아이스티 재료위로 엎지른거
마감때 냉장고 문 안닫고 퇴근한거

28일 전
익인12
정수기 물 채우다가 물 개많이 흘려서 콘센트에 물 들어가고 음료 냉장고 3개 다 꺼진 거ㅎㅎ 다행히 콘센트 바꿨더니 켜졌어.. 십년감수
28일 전
익인13
테이블 바꿔서 계산함 (약 4만원 차이)+와인잔 9개 한 번에 깸
28일 전
익인14
10리터 정도 티 한번에 나오는 기계 밑에 300미리 비커 들고 받고있었음
28일 전
익인14
블렌더 뚜껑넣고 갈음
28일 전
익인15
내가한건아니고 전기포트 물기있는상태로 전원켰다가 가게 전체 차단기 내려간거.. 손님들 밥먹다가 가게불꺼져서 어리둥절
28일 전
익인16
쉐이크 갈때 뚜껑 안닫고 갈아서 손님 눈앞에서 콸콸콸... ㅎ 진짜 무서웠음
28일 전
익인18
에어컨키고..퇴근한거... 담날 출근햇는데ㅜ시원해서 당황 ㅠㅠ
28일 전
익인20
근데 다들 실수했을때 사장님이나 상급자한테 많이 혼났어? 손님앞에서 대놓고 혼난적도 있음?
28일 전