모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

착각하고 있는걸까…

익인1
왜헤어졌는데?
28일 전
그냥 마음 식었다고 차였는데 갑자기 찾아오고 보고싶었다하고..
28일 전
내 생각에는 마방감 이유인것도 있는거 같아서..
28일 전
익인2
근데 결국 헤어짐 ㅠㅜㅠ 사랑한단 말도 들었는데
28일 전
28일 전
익인2
우웅 노력할만큼 했고 상대도 나 여전히 좋은 마음이래. 근데 헤어질 마음이 더 크다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱 없지만 그냥 알겠다함
28일 전
익인3
나도 같은 이유로 재회했다가 얼마전에 같은 이유로 또 차임 ..
28일 전
혹시 둥이가 잡았어?? 둥이 애인도 회피형이였어?!?
28일 전
익인3
내가 잡았어 전애인 완전 극회피형..
28일 전
어떻게 잡았어? 나도 처음에 헤어지자고 했을때 몇번 잡았었는데 안되길래 조금 시간을 두고 잡으려고 하거든..
28일 전
익인3
그땐 너무 당황해서 횡설수설했는데 너가 내 행동때문에 많이 힘들었을것같다 공감해주고 해결점 말했더니 잡혔어 .,ㅎㅎ 그렇게 잘 사귀다가 얼마전에 도저히 맘이 안생긴다고 통보함
28일 전
익인4
착각이지
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴797 06.22 12:3954997 2
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?326 06.22 19:4619241 1
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ281 06.22 17:3637366 35
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ224 06.22 13:4341901 5
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1119289 0