모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

능력은 좋아서 돈은 잘범

사귀기 가능??????

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ 돈이 전부가 아님
23일 전
익인2
ㄴㄴ
23일 전
익인3
가능 ㅋㅋㅋㅋ 내가 알려주면 되지
23일 전
익인4
그냥 장난으로 쓰는거 아니고 진짜로 ‘되’로 알고있는거야?
23일 전
익인5
밈 아니야??
23일 전
익인6

23일 전
익인6

23일 전
익인7
가능
23일 전
익인8
귀여운디..가능
23일 전
익인10
ㅡ그걸로 헤어지눈 건 ㄹㅇ 넷사세 아니냐 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 그러게 기가막히네
23일 전
익인10
나도 맞춤법 잘 지키는 게 좋긴 하지만 알려주면 되는 걸 .. 그걸로 헤어지는 건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
22일 전
익인11
안된대 안 된대
뭐가 맞는 거지…?

23일 전
익인13
난 불가ㅋㅋㅋㅋ 못 배운 사람 같아
23일 전
익인14
알려줬는데 고집부리면 짜게 식을 것 같긴한데 헤어질것까지...?
23일 전
익인15
그거 외에 다른게 다 괜찮으면 최대한 외면할거 같아
23일 전
익인16
내가 말해줘서 고치면 ㅇㅋ
박박 우기면 ㄴㄴ

23일 전
익인17
23일 전
익인18
밈 말하는 줄… 저거 말고도 평소에 되/돼 구분 못 해?
23일 전
익인19
밈으로 쓰는거 아냐?
23일 전
익인20
난 못 만나..
23일 전
익인21
나같으면 썸부터 잘라내
23일 전
익인22
오우 .. 난 무리
23일 전
익인23
완전가능 난 웃긴일취급하고 넘어가는거잘함ㅋ
23일 전
익인24
애초에 안 사귈거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하나만 모르지는 않을거 아냐
23일 전
익인25
돼 라고 알려준다. ㅇㅇ
23일 전
익인26
맞춤법 알려준다고 해서 다 고치지는 않더라ㅋㅋㅋ 나 같음 애초에 썸도 안 탐
22일 전
익인28
ㅇㅇ 이미 그런 사람이랑 사귀는데 어릴때 예체능해서 이해하고 있어 본업 열심히했고 그때는 그런시절이었으니까
22일 전
익인29
외안되는대??
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상새언니랑 언니가 싸웠는데 누구 잘못이 커보여?503 06.17 15:0249942 1
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....361 06.17 14:2173876 2
이성 사랑방/결혼남편이 내 친구한테 막말을 했는데 사태수습이 불가할정도야419 06.17 14:5256738 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..242 06.17 11:4849724 2
야구/정보/소식 올스타 명단85 06.17 13:3334537 0