모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7772l

능력은 좋아서 돈은 잘범

사귀기 가능??????

둥이1
ㄴㄴ 돈이 전부가 아님
3개월 전
둥이2
ㄴㄴ
3개월 전
둥이3
가능 ㅋㅋㅋㅋ 내가 알려주면 되지
3개월 전
둥이4
그냥 장난으로 쓰는거 아니고 진짜로 ‘되’로 알고있는거야?
3개월 전
둥이5
밈 아니야??
3개월 전
둥이6

3개월 전
둥이6

3개월 전
둥이7
가능
3개월 전
둥이8
귀여운디..가능
3개월 전
둥이10
ㅡ그걸로 헤어지눈 건 ㄹㅇ 넷사세 아니냐 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋ 그러게 기가막히네
3개월 전
둥이10
나도 맞춤법 잘 지키는 게 좋긴 하지만 알려주면 되는 걸 .. 그걸로 헤어지는 건 뭐임 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이27
3개월 전
둥이11
안된대 안 된대
뭐가 맞는 거지…?

3개월 전
둥이13
난 불가ㅋㅋㅋㅋ 못 배운 사람 같아
3개월 전
둥이14
알려줬는데 고집부리면 짜게 식을 것 같긴한데 헤어질것까지...?
3개월 전
둥이15
그거 외에 다른게 다 괜찮으면 최대한 외면할거 같아
3개월 전
둥이16
내가 말해줘서 고치면 ㅇㅋ
박박 우기면 ㄴㄴ

3개월 전
둥이17
3개월 전
둥이18
밈 말하는 줄… 저거 말고도 평소에 되/돼 구분 못 해?
3개월 전
둥이19
밈으로 쓰는거 아냐?
3개월 전
둥이20
난 못 만나..
3개월 전
둥이21
나같으면 썸부터 잘라내
3개월 전
둥이22
오우 .. 난 무리
3개월 전
둥이23
완전가능 난 웃긴일취급하고 넘어가는거잘함ㅋ
3개월 전
둥이24
애초에 안 사귈거 같긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하나만 모르지는 않을거 아냐
3개월 전
둥이25
돼 라고 알려준다. ㅇㅇ
3개월 전
둥이28
ㅇㅇ 이미 그런 사람이랑 사귀는데 어릴때 예체능해서 이해하고 있어 본업 열심히했고 그때는 그런시절이었으니까
3개월 전
둥이29
외안되는대??
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지150 09.24 09:2556086 6
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??109 09.24 10:0833906 0
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 94 09.24 15:2836653 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바88 09.24 14:0520801 0
이성 사랑방/연애중무던하고 감정 기복 없는 여둥들아 비결이 뭐야104 09.24 14:4222221 2