모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 286l

셋이 다니는 친구로 시작했는데

나빼고 나머지 둘이 연애하면

너무 불편해서 만나기가 그런데

내가 속이 좁은거야? ㅠㅠ

둥이1
개불편하지
28일 전
글쓴둥이
계속 같이 보자고 연락와서 내가 계속 피하고 있거든...
28일 전
둥이1
아니 사실상 지들 데이트하는데 눈치보이니까 너 부르는 거잖아... 난 절대 안 만남 ㅠ
28일 전
둥이2
나도 불편할 듯
28일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
28일 전
둥이3
개불편
28일 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
28일 전
둥이4
데이트하는데 끼는것같아서 개불편할듯..
28일 전
글쓴둥이
맞아 둘이 내 얘기 듣고만 있음 ㅠㅠㅠㅠ 왜냐면 둘은 서로 얘기 많이 했을거아녀....
28일 전
둥이5
요건 당연히 불편할 수밖에... 괜히 끼는 느낌이잖아 이제 사귀는 사이라 이성친구랑은 단 둘이 만나기도 뭐하고,,
28일 전
둥이6
셋 중 둘이면 개불편하지 커플 사이에 내가 낀 꼴이 되는 거라...
28일 전
둥이7
어우 셋이면 불편하겠다
28일 전
둥이8
개불편하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라면 따로다님 내 주변에도 저런 케이스 있었는데 못 참고 혼자 남은 내 친구가 그냥 다른 무리로 들어감
28일 전
둥이9
당연 불편. 내가 빠져져야 되는 게 맞는 것 같구
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 중후반 커플들아 언제 진도 다 뺌?152 06.22 15:2657603 0
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...159 06.22 22:0929044 0
이성 사랑방어째 여자문제로 실망시키지 않는 남자가 없냐 83 06.22 14:5235533 6
이성 사랑방친구들 보면 남자 외모 따지는 애들은 대부분41 06.22 17:4832381 0
이성 사랑방남자들한테 둘중 누가 더 인기많아??32 06.22 21:5614522 0