모바일 (밤모드 이용시)

나 방송이나 공연관련일 4년 정도 하다가 돈 너무 안되고 정규직도 아니라서

음악 관련 일로 안정적인직장 가지려고 취준중인데

경쟁률 진짜 대박이다 무슨 중소도 100명 기본이고 중견만가도 300명이 넘어 지원자가ㅠ

하 전공 살려서 일하고싶었는데 솔직히 일반 사무직이나 이런건 관심도 없고 스펙도 없어서 지원 안하고있고

진짜 다시 방송일 죽어도 하기 싫은데 돌아가야할판이야 그건 경력직 제의 많이옴ㅠ 계약직인게 빡치지만

에체능 괜히 전공해서 후회됨ㅠ

익인1
나는 아니고 혈육이 전공잔데 알바로 어케 지내다가 결국 스트레스로 알코올 중독 생겼음ㅠㅠ 한예종 졸업했는데도 동기, 선배 다 답 없다 해서 가족들 다 걱정임...
28일 전
하..난 모아둔돈으로 어찌저찌 취준중인데 너무 취업 안되면 알바 생각중이거든.. 진짜 남친도 같은학교 같은과인데 취업안되서 둘 다 백수거든? 진짜 취업잘되는과 가라는 부모님말이 다 맞았음 요즘 뼈져리게느껴
28일 전
익인1
우리 가족도 요즘 고민 많아... 근데 내 혈육은 정말 할 줄 아는게 자기 전공밖에 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 좋은 날 오겠지... 하고 이런 저런 생각하는 중임 ㅠㅠㅠ 쓰니도 힘내
28일 전
익인2
검색하다 봤는데 언니도 음악전공이었는데 돈벌이가 잘 안돼서 사무직 관련 자격증 따고 사무직 다니는 중
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어358 1:3542126 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다220 11:0421281 3
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...201 06.22 22:0934362 0
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...161 11:568663 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 725 13:004421 0