모바일 (밤모드 이용시)

자존감 낮아지는게 이렇게 힘든 일인지 몰랐어 하루하루 멘탈 부여잡느라 너무 힘들다... 강박 생겨서 사람 만나는 것도 힘들고 그냥 어떤 약속을 나가도 기가 팍팍 죽어 너무 외롭고 막 그러네ㅠ

익인1
지금 나다 ㅋㅋ 심지어 난 딱히 취준도 안하고 그냥 집에서 노는 장기백수라.. 자존감도 바닥이고 눈치보고 사람들 만나서 대화하는 것도 편하지가 않아... 사는게 사는게 아니긴 함 근데도 할 줄 아는 게 없고 능력이 없어서 하루하루 시간만 축낸다 ㅜㅠ 에혀
28일 전
자존감 낮아지는게 진짜 삶의 질 뚝뚝 떨어뜨리는 거 같오..ㅎㅎㅠㅠ세상에 잘난 사람이 왜이렇게 많은지~.. 우리 힘내자
28일 전
익인1
마저.. 글고 오랜만에 만난 사람들이랑 할말두 없다... 요즘 뭐해? 요즘 일은 어때? 다 이런 근황얘기로 시작하니까... 사람 만나기가 더 힘들더라
28일 전
익인2
쓰니랑 윗댓 너무 공감 ㅠㅠ 진짜 언제 취업되는지 보장이 없으니까 자존감 뚝뚝 떨어지고
친구들 취업한거 보면 조급해지고 그럼 또 스트레스 받고, 나만 사회에서 동떨어진 느낌 들어서 패배자 같고 힘듬 ㅠㅠ

28일 전
익인3
진짜 취준+중소취업이 자존감 많이 갉아먹어.............비교문화도 미칠것같구 물가대비 인건비 자체가 너무 낮아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...299 11:5631441 16
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다332 11:0440130 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0024738 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4543 13:1715359 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛128 11:5511079 0