모바일 (밤모드 이용시)

가슴은 작어.. 상체도 전체적으로 슬림하고..

가슴까지 작아야 진짜 하비다...

익인1
뭐야.. 내 얘기야?
3개월 전
익인2
팩폭을 멈추시오😭😱
3개월 전
내이야기야 나도.. a인데.. 다리는......하
3개월 전
익인3
나도..
3개월 전
익인5
어 나다
나 상체 개말라임 가슴 작고 팔뚝살도 없고 뱃살도 없고 허리도 가는데 엉덩이 크고 허벅지랑 종아리 탄탄함

3개월 전
익인6
댓츠미
3개월 전
익인7
와 진심 나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가슴에는 살 절대 안붙음…… 무조건 일단 하체로 살 붙고 아님 팔뚝으로 감…
3개월 전
익인8
ㄹㅇ 살찌면 다 팔 아니면 하체로 하..
3개월 전
익인9
난통나무인데...ㅜ
3개월 전
익인10
하비익들 다들 여름에더 긴바지 입니?ㅠ 허리 얇은 하비인데 옷 고민중
3개월 전
익인11
응 무조건 긴바지 ..ㅋ ㅠㅠ ㅜㅜ 팔랑팔랑 시원한걸로 ..
3개월 전
익인11
ㅋ..나네..
3개월 전
익인12
왜지… 나 가슴 큰데 허벅지 개오지는데
3개월 전
익인13
이거 체형유형중에 모에 속하지..? 내추럴..?
3개월 전
익인14
가슴은 진짜 수술말고는 답 없는건가
배가 가슴보다 더 나와있음

3개월 전
익인15
아...내 얘기라 눈물나
3개월 전
익인16
😂
3개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 이야기를….. 그래도 크롭에 와이드 유행이라 너무 다행..
3개월 전
익인18
나잖아..... ㅠㅠ
3개월 전
익인19
나 가슴은 큰편인디 허벅지 종아리 너무 두툼함 하
3개월 전
익인20
ㅂㄷㅂㄷ 이거 나잖아…팩폭을 멈춰주세요
3개월 전
익인21
아 뼈 맞았다ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인22
…….
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로253 9:5936906 4
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ260 13:0428973 0
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?147 10:2326208 0
일상도넛 <이거를 "도나쓰"래ㅋㅋㅋ 개촌스러워159 16:552356 0
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕55 17:411044 0