모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1302l

저런 투수를 ..

라온1
혜자뎅
3개월 전
라온2
그리고 오승환은 해얼만이라도 있지
3개월 전
라온3
오승환 ㄹㅇ 우리가 관리고 나발이고 걍 경기 오지게 내보내서 그랬던거아니냐 진짜로
3개월 전
라온4
ㅋㅋㅋ진짜
3개월 전
라온5
ㄹㅇ 오승환은 해얼이라도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 올해는 연봉이 더싸잖아? 그때 전감이랑 정현욱이 인대 끊어진 상태로 굴리지만 않았어도 재작년 작년 괜찮았을텐데
3개월 전
라온6
근데 우리가 급한 입장이라 지방 구단으로 사온 거니까 비싸게 주고 데려올 수 밖에 없었지…
그러니까 돈 값 해주세요 제발요🙏

3개월 전
라온7
돈을 그렇게나 많이 받았으면 잘 좀 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 1이닝 2홈런 이러냐고 진짜 짜증 나게
3개월 전
라온8
음..? 마무리랑 셋업맨이랑 비교한다고? 그럼 김재윤 마무리로 쓸때 기록으로 비교해야지.. 물론 난 오승환이 더 잘할거라고 봄ㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 대호야 선발 데뷔전 축하해! 자신있게 너의 공을 던져! 9/24.. 2108 09.24 17:3815220 0
삼성나만 지금 경기력 화나?23 09.24 19:503494 0
삼성 뉴스 나온거 실환가 18 09.24 21:273610 0
삼성커뮤니까 다양한 의견 나오는 거지 26 09.24 21:202105 0
삼성아 진짜 속상하다 위로좀 해줘….. 32 09.24 20:182399 0