모바일 (밤모드 이용시)

영웅아 너 없었으면 우린 이번년도 이미 해체했을거야...

신판1
헐 영웅선수 왜우셔ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
글쓴신판
마지막에 본인이 못 쳐서 그런듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
신판1
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 울지마요...제가 볼때마다 홈런치셨었는데.......
28일 전
신판2
울지마 김영웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
신판3
울지 마세요 ㅠ
28일 전
신판4
(내용 없음)
28일 전
글쓴신판
하씨 영웅아 넌 진짜 더 크게 될 선수다
28일 전
신판4
자욱이가 되.. 우는 거 안타까운데 귀여ㅇ 그거하고 승부욕 기특해서 웃음 나
28일 전
신판5
울지말어......
28일 전
신판6
지금껏 니가 멱살잡고 캐리한 경기가 몇 갠데 오늘 우냐ㅠㅠ 오늘은 니 잘못 진짜 없으니까 울지마!!!!!!!!아아악!!!!!
28일 전
신판7
아고… 나도 맘이 아프네… 울지 마셔요….🥺🥺
28일 전
신판8
뿌엥 이네
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 울얼라💙

28일 전
신판9
영웅이 더 큰 선수가 되자!!!! 수많은 경기 중 하나일뿐이야~
28일 전
신판10
크게 될 선수네…. 오늘 정말 두팀 다 역전에 재역전 다 잘했는데 자기가 못쳤다고 우는게 ㅠ
28일 전
신판11
우는 얼라는 크게 된다!!!!!!!! 영웅 선수 근데 진짜 뿌앵하고 우시네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
28일 전
신판12
헐 ㅠㅠㅠ... 타팀인데도 늘 기대하게되는 선수신데 확실히 잘하시는 이유가있는거같아.. 독기멋지다 진짜 잘하고계시지만 더더잘하실거야 ㅠㅠ 우는선수는터진다🫶🫶
28일 전
신판13
솔직히 말하면 상대팀 입장에서는 왕 무서운 선수인걸요.. 울지 말아요ㅠㅠ
28일 전
신판14
영웅이 너 덕에 윗공기도 맡아보잖냐 우리... 기죽지마라!!!!!!!!
28일 전
신판15
우리 기특 얼라
훌훌 털어버리고 내일 잘 하자
화이팅💙

28일 전
신판16
얼른 털고 잠 푹자고 낼 이기자!!!
28일 전
신판17
영웅아 너 없었으면 우리팀 이 순위 못하고 있어 너가 한게 몇개인데ㅠㅠ내일부터 잘해보자!!그리고 넌 큰 선수가 될거다!!!
28일 전
신판18
영웅아 올해 니 덕에 윗 공기도 마셔봤다!!! (이거 진짜 ㄹㅇ)
팀에 쳐줄 사람이 없다보니 너도 올해 처음 1군 전경기인데 4번타자 자리 맡겨서 너도 맘고생이
많지? 항상 잘 하구 있다!!!!!!!! 건강히 야구하자 늘 덕분에 행복해 🫳🫳💙

28일 전