모바일 (밤모드 이용시)

놀라서 돌아보니까 차였음

개놀래서 어버버했는데 인상 졸라 쓰더니 그냥 감

익인1
그거 뺑소니야 쓰니야..
28일 전
익인1
번호판기억안나??
28일 전
뺑소니인거 알지 근데 너무 놀래서 번호판 기억도 안나 사람인줄 알고 엇..? 하고 돌아봤더니 차가 있었어...
28일 전
익인1
치인 장소기억나면 경찰서 가봐!!
28일 전
나 다친것도 아니고 서울 가깝게 사는것도 아니라 그냥 술안주로 두려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인1
글쓴이에게
으잉 ㅠㅠㅠㅠ 아푸진말자 ㅠㅠㅠㅠ

28일 전
걱정해조서 고마유ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 익인이두 조심해 이상한 사람 개많아 원래 성격대로면 아줌마 눈 없어? 뭐하세요? 했을텐데 진짜 너무 놀래서 소리도 안나왔어

28일 전
익인2
헐 나도 최근에 영등포 횡단보도에서 택시가 어떤여자 한 50센치 그냥 밀고 지나가는거 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
시골쥐는 무서워서 서울 못살겠다....
28일 전
익인2
나였으면 바로 데굴데굴구르는데 사람많고 퇴근시간이라그런가 그여자분도 당황해서 그냥 가더라고ㅠㅠ
28일 전
나는 진짜 사람이 지나가다 부딪힌 정도여서 가만 있을 수 있었어....
28일 전
익인2
그래도 안다쳐서다행이네
28일 전
웅 진짜 다행이야... 놀러갔는데 다쳤다? 생각만해도 머리아파
28일 전
익인3
신고하면 합의금 마니받을텐데
28일 전
그 사람은 계속 그러고 다니다가 사고 크게 치고 깜빵갈듯
28일 전
익인4
어휴 뺑소니를; 인상 쓰고 가는 건 또 뭐야
28일 전
안 비켜서 구냥 비집고 가려다가 닿은 걸텐데 창문 내리고 인상 쓸 시간에 비켜주세요 한마디 했으면 좋았을텐데
28일 전
익인5
와 나같으면 신고해서 합의금 받아냈다.. 죄송합니다 괜찮으세요? 한 마디 했으면 네 괜찮아요 하고 넘겼을텐데 뭘 잘했다고 인상을 쓰고 그냥가..?
28일 전
진짜 하나도 안 다치기도 했고 너무 놀랐어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
나도 막상 그 상황 되면 놀래서 걍 갔다가 나중에 신고할걸 그랬나? 할거같아 큐ㅠㅠㅠ 긍데 신고는 차 번호판 찍어서 어디에 신고해?
28일 전
28일 전
익인6
뺑ㅅ다친거 아니어도 뺑소니로 신고 가능한디 멀리 살어서 아쉽구만
28일 전
그냥 그렇게 살다 얼른 가겠지 머~~~ 하고 넘기는거지~~~
28일 전
익인7
나라면 안 다쳤어도 신고했을텐데…열 받아서라도
28일 전
일행들이 우쭈쭈해줘서 화도 별로 안 났어ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
긍정적이고 맑아서 좋닼ㅋㅋㅋ쓰니가 괜찮으면 됐지~!
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 위안삼아 똥집튀김 시켰어!
28일 전
익인8
뻥소니누ㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인9
싸가지없어서 나라면 신고갈기고 드러누웠을텐데 쓰니 대인배다 ㄹㅇ
28일 전
놀래서 싸가지고 나발이고 신경쓸 겨를이 없었다... 조개뺏긴 보노보노마냥 ㅇㅅㅇ? 이러고 있었어
28일 전
익인10
헐 신고하지 ㅜㅜㅜㅜ 근데 나같아도 이게 뭐지 할듯
28일 전
????????? 이것만 하다가 가버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같네
28일 전
익인11
와 쓰니 진짜 친절하다 나라면 뺑소니로 신고함
28일 전
너무 놀라면 소리도 안나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
나 전에 좁은 골목길 같은데서 차가 내 발 밟고 지나간적잇음 ㅠㅜ 근데 나도 쓰니처럼 놀래서 번호판도 못보고 그냥 보냇음
28일 전
엥 엄청 아프자나 그거 미친거아녀???? 익이니는 괜찮니
28일 전
익인12
발 밟는 느낌났을거같은데 그냥 가더라? 내 돈으로 병원 다님 ㅠㅠ
28일 전
28일 전
익인13
나 그런적 있어서 고딩때 합의금 700받았어 그 사람 국회의원이였는데
28일 전
아 k5 렌트카였어... 돈 나올 것처럼은 안생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
에이 그래도 100만원이라도 뭐라도 뜯어냈어야 함 너무 아쉽구만ㅜㅜ
28일 전
익인13
경찰서에서도 경찰관이 자꾸 합의라고 해서 국회의원인거 알아보고ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인14
귀여운 대형견이라도 봤나.. 싶었는데 진짜 이게 머선; 미쳤나
28일 전
진짜 리트리버에 치였으면 길바닥에 드러눕더라도 행복이지...
28일 전
익인16
나도 어릴때 비슷하게 발가락? 같은거 살짝 낀 적 있었는데 첨엔 너무 괜찮아서 괜찮아요 했는데 차주가 아니라고 다시 확인해보라 했는데 3분? 시간 지나니까 못 걸을 정도로 너무 아파서 운 적 있음 차주가 착해서 망정이지 아니었으면 다리 마비되는줄 알았음 후유증 은근 심해ㅠ 담엔 꼭 병원이라도 가 그때 괜찮아서 괜찮다고 하면 절대 안 됨
28일 전
오우 발깔리면 골절이야....난 진짜 사람이랑 부딪히는줄알았어
28일 전
익인16
이게 지나가다가 슥 그런거라 차주는 모르더라 나 이거 아직도 트라우마임ㅠㅠㅠ 난 차주가 착해서 양심에 찔렸는지 본인이 내려서 확인해서 망정이지 그냥 갔으면 난 다리 마비됐을거임
28일 전
난 모를수가 없는게 창문 열고 나 보고 있었어
28일 전
익인16
아 진짜 개화나….
28일 전
치킨에 맥주먹으면서 힐링해야지 *ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

28일 전
익인16
쓰니 얼마나 놀랬을까 난 진짜 너무 놀래서 주저 앉아버렸거든.. 기분 풀어버려
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 안 나빠 다들 너무 화내준다

28일 전
익인17
와.. 차주 오늘 개꿀이라고 하겠네..
28일 전
걘 신고했으면 어쩌나 불안에 떨고 있지 않을까? 그랬으면 좋겠다
28일 전
익인17
절대아니지.. 하 나도 너처럼 살짝 이라도 치이고싶다 합의금 부르고 누워있을텐데 차주만 진짜 개꿀이네::
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
뭐 나 아니어도 그따위로 운전하다가 빵에 가든 저승에 가든 할 것 같아서~~~ 그러다 얼른 죽겠지 하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
아고 요즘 뺑소니면 돈삼백은 그냥 먹고 들어가는건데 아쉽다 내가 친구였다면 알려줬을텐데..
28일 전
지인들이랑 놀러갔는데 굳이싶었어ㅋㅋㅋㅋ 다친데도 없는데 뭐
28일 전