모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 344l 1

난 단 한번도 없옹 노력 많이 했는데도 ㅠㅠ

그래서 그냥 오면 오는갑다 가면 가는갑다가

기본 스탠스인거가타

둥이1
웅 맨날 가서 질척거렸음 ㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴둥이
첨엔 무관심이었는데도??
28일 전
둥이1
웅 딱히 나한테 관심이 없었고
이상형이랑 완전 반대였댕 ㅋㅋㅋ

28일 전
글쓴둥이
혹시 멘탈이 좋은 편이야? 난 거절하는 표정만 봐도 멘탈이 와장창이라 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이1
멘탈은 튼튼한것같애 어릴때부터 예체능 입시해서 독설 개많이 들음 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
둥이3
어떻게 했오???
28일 전
둥이1
별거 없으
걍 맨날 찾아가서 말걸고 맛있는거 주고 연락하고 만나달라구하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
둥이2
상대 꼬실때?
28일 전
글쓴둥이
웅웅 상대방한테 맘 있을 때!
28일 전
둥이3
어케 노력했어?
28일 전
글쓴둥이
뭐 쓰잘데기없는 말 걸구 보려고 하고 친해지려고 하고 ㅎㅎ...ㅜㅠ
28일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 꼬시고 싶다
28일 전
둥이4
웅!
28일 전
글쓴둥이
오 어케 노력해써!!!
28일 전
둥이4
맨날 연락하고 전화하고 어디가지고하고 만나자고 하고 이런식으로 꼬셨엉!
28일 전
둥이5
생각해보니까 지금까지 연애 한거 다 내가 꼬셔서 사귀게 됐네
28일 전
둥이6
나 고딩때지만… 맨날 먼저 찾아가서 인사하고 연락하고 젤리 사다주고 맨날 그랬옹…
28일 전
둥이7
난 내맘에 들면 무조건 돌직구야 영화보자하고, 나 어떻게 생각하냐 하고, 약속 계속 잡고..플러팅 엄청함 고백은 직접 안하고 하게 만듦
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...315 06.22 22:0948223 1
이성 사랑방/이별🍀🍀 재회티즈 🍀🍀61 06.22 23:215691 2
이성 사랑방/결혼너무너무 외로워서 바람피고싶단 생각이 들어요68 4:5121325 0
이성 사랑방키큰 남자한번 만나면 키작은남자 못만나??43 12:538722 0
이성 사랑방애인 잠 많은거 대체 어떻게 고침40 12:2911676 0