모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1702l

결과론적인걸수도 있는데

비판도 잘쓰고 투교도 ㄱㅊ고 오늘 고의사구도 어쨌든 성공함..

뭐지;

보리1
어제부터 교체 딱딱 잘하더라 ㄹㅇ
28일 전
보리1
항의도 좋았고
28일 전
글쓴보리
긍까 이게 뭐지
28일 전
보리2
워노 표정 ㄹㅇ 간절해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
보리3
꼴지에 뭐 있었나벼 갑자기 겁나 간절해보임
28일 전
보리5
쩝... 워노야 앞으로도 잘해 봐
28일 전
보리6
ㄹㅇ 성장하는 건가 다행이긴 해 ㅠ 간절한 게 보이긴 하더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제도 삐죽삐죽 웃는 거 카메라에 잡히던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
보리7
10등 찍고 정신 번쩍 들었나..?
28일 전
보리8
10등이 무섭긴한가봐
28일 전
글쓴보리
앞으로 좀 잘해봐라 이렇게된거
28일 전
보리9
잘해봐 ㄹㅇ
28일 전
보리10
워노 이번처럼만
28일 전
보리11
10등 하면 알아서 해라... 뭐 이런 말 들은 거 아님? 아무튼 나갈 거 아니면 이번처럼만 ㄱㄱ
28일 전
보리12
10등하기 싫나봨ㅋㅋㅋ
28일 전
글쓴보리
경질안될거같으니까 좀 잘해봐라
28일 전
보리13
긍까.. 이번주 좀.. 괜찮게함..
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 콜라보 올라왓다…41 13:224571 0
한화 엥???알파카 출산..?????38 06.22 21:1316803 0
한화 아니 콜라보 얘네 모델인거 왤케 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋ21 13:402190 0
한화아무리 그래도 난 현진이 욕 못해 19 15:561903 0
한화우리 역전 가능할까..?19 16:481329 0