공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사진 한 개 찍어서 대기했는데

모든보리들이 그 사진만 대기해서

1번사진 올라오면

2번 사진만 세개 올라오고

민첩하지 못한 둘이 지우고

다시 1번이 올라오면 저 상황 반복하다가

포기하고 내가 1번 사진 올렸다....

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 나잖아
3개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 실시간으로 삭제되는 보리들 개웃겨
3개월 전
신판3
우린안되
3개월 전
글쓴신판
그래두 지금 결과물은 예쁘다...
졸지에 두 사진 다 업로드 목록에 있게 됐다

3개월 전
신판4
우당탕탕 너무 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판5
사진이 너무 올리고 싶게 나오긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
텔레파시가 너무 잘 맞아서 서로....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판7
나도 도리들 꿀팁듣고 했는데 내아래 4명이 같은 사진 우르르르르 달아버렸어 어떻게 하는거야
3개월 전
글쓴신판
글구 저 사진잌ㅋㅋㅋㅋ 글 복사 안해두 돼서... 더 편해보여서...
3개월 전
신판8
ㄴ넵 하고 싶었는데 경쟁률 너무 쎄서 포기했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판9
짇짜 꿀팁들어도 어려웠엌ㅋㅋㅋ 사진 하고 싶은거 안되겠다 싶어서 다른거 올림ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판10
와……:….:::: 나너무힘들엇ㅇ
3개월 전
신판11
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판11
넵 하고 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴신판
여기 나포함 ㄴ넵 포기한 보리만 다섯명이넼ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구야구 팬들은 최강야구 안좋아해?152 09.24 21:4025319 1
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕70 17:415227 0
야구 타구단 유니폼을 이렇게 리폼(?) 해도 돼?78 09.24 23:0722864 3
야구/알림/결과 2024.09.24 현재 팀 순위62 09.24 21:5411075 0
야구여자팬도 늘었는데 남자 치어리더도 생길만하지않나? 64 17:004475 0