모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1814l

장비 던지는거 본 보리 있어? 얘도 2군 내려서 정비시키고 올렸으면 좋겠는데 이 상태에서 계속 선발로 나오는거 멘탈에도 안좋을 것 같고

보리2
던지기 직전에 중계에 잡혀서 던지는건가 싶긴 했는데
29일 전
보리3
직관갔는데 장비 던지는간 못봤는디…
29일 전
보리3
일단 미인으로 돌아오고 머리 좀 잘라야할듯
29일 전
보리4
장비 던졌어? 홈런 지난주 아닌가? 부담 안 가지면 좋겠는데ㅜ 넌 가볍게 컨택해야 된다고 돌멩아
29일 전
보리5
아이고ㅠ
29일 전
보리6
안그래도 김선우도 오늘 타이밍이 계속 늦다그러고
저번 인터뷰때도 안될때 자꾸 강하게 치려고 했었다는데 지금 오늘 스윙도 좀 강하게 돌리는것처럼 보임ㅠㅠ
뭐가 문젤까...코치들이 말 안해주는거도 아닐테고...

29일 전
보리6
끝나고 헬멧 세게 휙 내리는건 봤는디 장비는 모르것슈... 직접본거도 아니고 장면으로 짧게 잡힌거니 궁예는 안하려고....
힘내라 현빈이

29일 전
보리7
2군 내리기까지는 아니여도 선발에서 내리긴 해야할거 같긴한데.. 영묵이도 아직 싸이클 안올라온거 같긴해서ㅠㅠ 그래도 일단 영묵이가 타석 적게 본것도 있으니까 영묵이 쓰는게 나을 거 같기도하고.. 돌멩아 부디 잘 이겨내라 제발ㅠㅠ
29일 전
보리8
낼 선발이 우투시니까 낼은 영묵이 선발 썼으면 좋겠다.. 현빈이 다시 안 풀리는 거 같아서 걱정 ㅠ
29일 전
보리9
장비 안 던진거 같은데
29일 전
보리10
타격감 좋았었는데 안타가 안나와서 조급해진거같음 아직 2군까진 아니고 한두경기 쉬면서 다시 멘탈 잡아야할듯
29일 전
보리11
헬멧던진듯..?
29일 전
보리12
헬멧 세게 벗긴 했는데 내려쳤는지는 모르겠음
트위터 검색해봐도 직관간 사람 말고 중계로 보는 사람들이 얘기하더라

29일 전
보리13
최근에 타격감 올라왔는데 어제도 선발 중에 혼자 안타 못치고 교체되고 더 조급해지는 듯
29일 전
보리14
직관 간 사람들 말 없는 거 보면 걍 모션만 한 걸수도? 2군 내려갈 것 까진 아직 아닌듯
29일 전