모바일 (밤모드 이용시)

210 밖에 없다해서

그래도 신어볼까..? 해서

신어봤는데

맞아서 사버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 210도 맞네...

근데 웃긴건 중학생때 240신음 왜지?

살 오히려 그때보다 찜

익인1
발이 혹시 접혀..??
28일 전
익인2
애기들 신발은 크게 나오더라 ㅋㅋㅋ 나두 220인데 210도 신음
28일 전
익인3
240에서 210이 어케됨...? 개신기하다
28일 전
익인4
그냥 개헐렁하게 신은거 아닐까? 나도 구두 225 신는데 운동화 240 신은 적 있걸랑
28일 전
그땐 그냥 엄마가 사주는거 아무거니 신고 다녀서
그런거 같기도

28일 전
익인5
나도 중딩때 230신었는데 지금은 220신음.. 그땐 암것도 몰랐나봐
28일 전
익인6
나 발볼 있는 편이라 길이는 210인데 운동화는 230까지도 신긴 햌ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
나도 어릴때 발이 당연히 크겟지 생각해서 무지성으로 실내화 살때마다 더 크게 사서 덜그럭 거리면서 신고 다녔음 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
무슨 신발인지 궁금하다
28일 전
28일 전
익인9
남익인데 어렸을때 뭐 모르고 290까지 신었었는데 지금 270신음
28일 전
익인10
나도 중딩때 걍 엄마가 사주는거 신어 서 250 신고다녔어 지금 230 신음
28일 전
익인11
나도 신발 210~220신는데 어릴때 240신었다..ㅋㅈㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅈㅋ발크면 키큰대서ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
둘다안컸어
28일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 안컸어가 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
28일 전
익인26
그냥 큰 신발 신은 사람 됨
28일 전
익인12
나도 중학생때는 240 신었는데 지금은 230~35가 맞드라
28일 전
익인13
나 50신다가 지금 30~35신음 ㅋㅋ
28일 전
익인14
나도 235에서 225로 발 줄었는데
28일 전
익인15
키가 몇이야??
28일 전
28일 전
익인16
나두 반스 220,215 신는다 ㅋㅋㅋㅋ
고딩땐 230신었는데

28일 전
익인17
나도 어렸을땐 40 신었는데 지금 30이 딱 맞음
28일 전
익인18
나도 중딩때 35 신었는데 요즘 220 신어도 커ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 전체적으로 크게 나오는것도 있나
28일 전
익인20
와 나랑 똑같애 나도 153인데 중고딩때는 엄마가 키크면 발도 클거라고 5,10 크게 사라고 해서 나도 키가 클거라고 생각하고 그렇게 샀는데 결국엔 키도 발도 더 안컸어 지금은 그냥 225 신음
28일 전
익인21
나도그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 중고딩때 30 35 신은거같은데 지금 15 20 신는다 ,,
28일 전
익인22
나도 지금 30-35신는데 초딩때 40 크게는 50까지 신음ㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴땐 뭔가 발이 조인다는 느낌을 싫어해서 그랬나 싶기도 해
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
그래서 그랬나..?

28일 전
익인24
나도 최근에 운동화 사러 가서 발 사이즈 재봤더니 215/225더라 직원이랑 나랑 둘 다 당황 ㅋㅋㅋㅋ 분명 중딩때 235 신었다구여..?!
28일 전
익인27
부럽다 항공모함발가진 사람으로써ㅠㅜ
28일 전
익인29
나 이런 표현 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 매력있닼ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인28
발등낮고 발볼좁아야 신고 싶은거 신는듯
28일 전
익인30
나도 210~220 신는데 초딩때 230신었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발크면 키큰다고 ㅋㅋㅋㅋ 지금 하나도 안커서 걍 신발 크게신고다닌애 됨
28일 전
익인11
야너두..?
28일 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 학생때 245 신고다녓는데 알고보니 235였고... 브라도 a컵 입었는데 b컵임
28일 전