모바일 (밤모드 이용시)

홈런볼

스윙칩

눈을감자

와플샌드

하리보젤리

요렇게...야구장 처음가봐,,

[잡담] 낼 야구보러 가는데 과자 이정도면 너무 많나..? | 인스티즈

익인1
몇명 가는디?
3개월 전
3개월 전
익인1
무난무난할듯!
3개월 전
3개월 전
익인2
밥먹을꺼면 많을껄 홈이야 워정이야?
3개월 전
그건 모르겠는데 외야자리래 친구는 샌드위치 싸온댔어!
3개월 전
익인2
가서 뭐 야구장 음식 안먹을꺼면 충분한거 같은데
날씨보고 물이랑 얼음 많이챙겨가 낮경기라 더워죽어

3개월 전
3개월 전
익인2
아 고척이야 에어컨 틀어줄꺼야
3개월 전
아아아 다행이다 조언 고마워!!

3개월 전
익인2
글쓴이에게
아 최강야구야?
그럼 얼음좀 챙겨 사람 많으면 열기나서 덥드라 경기장 음식사먹을꺼면 빨리가고
줄 엄청길어 최강야구 특성상 유명한사람 시구 애국가 부를텐데 빨리사서 자리에 빨리 앉아있는거 추천해

3개월 전
헉 그렇구나 너무 고마워!!

3개월 전
익인3
전혀-! 과자 좋아하면 적당할 듯
3개월 전
3개월 전
익인3
나는 과자 좋아해서 저정도면 밥 먹고 음료수 맥주 마시면서 다 먹을 수 있을 듯! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구 러닝타임은 10가능!
3개월 전
3개월 전
익인4
외야면 괜찮을듯! 난 응원석가면 뭐 거의 안먹거든ㅋㅋㅋㅋㅠ 저기다가 얼음물 꼭 챙경
3개월 전
고척돔 안도 더워?내일 최강야구 보러가거든!
3개월 전
익인4
아아 고척이면 에어컨 틀어주긴 할거야!ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자는 뭐 남으면 다시 가져올 수 있으니까! 처음이면 넘 재밌겠당~~~ 야구장 안에서 맛있는 거도 먹고와!
3개월 전
3개월 전
익인6
아 귀여워ㅜ
맛있게 먹구 재밌게 보고와!!!

3개월 전
익인7
와 재밌겠다 이거보고 나도 담에 가봐야겠다고 결심함
3개월 전
익인8
와우.. 과자만먹게..?
3개월 전
익인9
맛있겠당
3개월 전
익인9
난 일찍 가서 식사하고 경기 시작하고나서는 계속 과자먹는 타입이라 저정도 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
오히려 좋아?
3개월 전
익인10
상하는 것도 아닌데
남으면 가져오지 머!

3개월 전
익인11
참새야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 과자 야무지게 챙겨가네
3개월 전
익인12
야구는 이용당했다
3개월 전
익인13
ㅋㅋ앜
3개월 전
익인14
와~ 진자 입맛 나랑 개똑같애 ㄹㅇ 맛잘알인데
3개월 전
익인15
다 못먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
귀여워ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고 왔니!
3개월 전
익인17
뭠가 귀여워..
3개월 전
익인18
1박하는거야?
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
앗 추천해주러 들어왔는데 한달 전 글이네..
2개월 전
익인20
팔거야?
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ여긷 댓글 왜캐웃겨
1개월 전
익인21
이 글 뭔가 귀여워 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㄹㅇ 귀여움
1개월 전
익인22
너 신기루야??
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건모얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
귀여워ㅠㅠ 야구 잘보구왔니
1개월 전
익인24
초코하임 마가렛트 도도한나초 꿀꽈배기 타코야끼
1개월 전
익인25
귀엽다..
1개월 전
익인25
먹고 손닦으려고 물티슈까지 챙긴 꼼꼼함..
1개월 전
익인26
너가 야구선수는 아니지..?
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋ
1개월 전
익인28
다 먹구왔어? ㅎㅎ
1개월 전
익인29
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인30
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과자파티 가?
1개월 전
익인31
저거 하리보 짱맛인데 쓰니 맛잘알이네
1개월 전