모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2269l

개큰호감.... 또오세요 우리 승요..❤️

갈맥1
마음이 깊으시네😭 오늘 승요 감사해요🙌🏻 실물 너무 잘생겼더라
3개월 전
갈맥2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 깃발아재 깃발 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴갈맥
엌ㅋㅋㅋㅋ 이기고? 이길때? 암튼 그때 깃발아재가 잠깐 깃발 넘겨주셨나봩ㅋㅋㅋ 막 흔드는 영상 엄청 많더랔ㅌㅋㅋ
3개월 전
갈맥2
아 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 흔드시네 사직에 묶어야겠네
3개월 전
글쓴갈맥
https://x.com/poorriii/status/1794338814330343507 이렇대.. 계속 사직에 계셨으면....
3개월 전
갈맥3
역전당했을때 맥주 한잔 마시고 개크게 응원하셨대 진짜 개호감
3개월 전
갈맥3
5월31일 컴백이래 챙겨들을 노래 늘었다
3개월 전
갈맥4
롯린이 계속 보고있다가 안아주고 사진도 찍어줬대ㅜㅜㅜㅜ 개큰호감... 바빠서 폴대에 묶진 않을건데 🙄 앞으로 자주오세요..
3개월 전
글쓴갈맥
글쓴갈맥
애기도 안아주고ㅠㅠ 너무 호감... 혹시 사직에 묶어...도...
3개월 전
갈맥5
진짜 서서 응원하고 끝까지 보고 가시더라 꼭 다시 와서 또 승요되야만..!!
3개월 전
갈맥6
아니 깃발아재 깃발 들고 계신 게 개웃김 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
갈맥7
우리팬이셔?? 응원가 부르시는거보니까 아시는것 같은데….??!!
3개월 전
갈맥9
롯데팬이시래!
3개월 전
갈맥10
이대호선수보고 롯데 좋아하기시작했데요
우영이 많관부!

3개월 전
글쓴갈맥
응응 찐팬이시고 롯데랑 사직에서 시구하고싶으시다고 언급도 하셨었대
3개월 전
갈맥7
아 헐 다들 답변 고마워..!.!!
이런 찐팬을 이제야 알다니 …… 다음에 또 시구하시고 승요하셨음 좋겠다 🌺

3개월 전
갈맥8
마좌 나 저분 근처에 앉았는데 끝까지 보시더라 넘 호감이었음
3개월 전
갈맥11
커유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해라...
찐팬분들 오셨을때 이제 좀 이겨라!!!

3개월 전
갈맥12
사직에 묶어두고 싶은데 너무 바쁘시니까..... 다음에 또 오세요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
갈맥13
진짜 폴대에 묶고싶지만 바쁘신분이니 .... 참겠어요 ... 꼭 또와요 ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
갈맥14
댄스타임에 춤도 춰주샸음...오늘부터 바운씌 들을거야하
3개월 전
갈맥15
폴대에 묶어도 되나요?😳😳
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 우리 개막전 라이납 바바...19 09.25 22:054194 0
롯데마플) 갑자기 너무 서럽고 속상허다ㅠㅠ 16 09.25 21:263721 1
롯데 우리 상대전적 5할 이상인 팀 5팀이나 있어16 09.25 22:512275 0
롯데 자샵취소.. 일처리봐..16 09.25 16:263884 0
롯데 클나따.... 나부기 어디까지 진출한 것인가!🫣🫣10 09.25 23:082053 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..