모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2359l

홀드 5번 승 2번 패 3번으로 패를 엄청 임팩트 있게 졌다고 설명했는데 걍 지우네ㅋㅋㅋㅋ 글 두개나 지워짐

재윤샘 요즘 중요한 경기 겨우 따라잡은 경기 져서 잘못한거 맞고 오늘일은 두드려 맞아도 할말없는데 아무리 까고 싶어도 알고 까야지 실점 관해서 설명해주면 글을 다 지움 이게 맞음???? 솔직히 오늘은 김현준도 만만치 않게 게임 터뜨렸는데 재윤샘 욕하는글만 계속 올라오고 설명해주면 지우고 이카네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
글쓴라온
다 같은 팀팬인데 특정 선수만 몰아가는건 맞아?ㅠㅠ 고기 먹더라도 알려주고 싶었어.. 당장 그글에도 대박 에바 심하네 이런 반응인데 까도 알고 까야지 설명해주니까 지우고... 솔직히 진짜 속상하다ㅠㅠ
23일 전
라온2
이러나 저러나 블론 4개가 너무 임팩트 크고 충격적이긴 했음 오늘 걍 이호성 김현준 김재윤 다 짜증나
23일 전
글쓴라온
맞아 나도 그걸 옹호할 생각 없고 감코가 대책 세워야지..ㅠㅠ 김재윤도 정신 차리고 근데 무지성으로 까는건 진짜 아닌거 같아서
23일 전
라온3
근데 공감함 뭐 좀 알고 까자..
23일 전
글쓴라온
선수 기록이나 이런거 세세하게 알고싶지 않으면 그냥 야구만 봐도 진짜 상관없는데 애매하게 가져와서 까줘~~ 이건 아닌듯..
23일 전
라온4
9실점이든 7실점이든 블론만 네 번째인데ㅋㅋㅋㅋ 작년 오뎅 블론이 4개 아니었나..^^ 중요하게 꼭 막아야 할 때 저러니까 걍 짜증만 남 돈 많이 받고 온 사람이라 더 그런 듯 오늘 경기는 이호성 김현준도 진심 말 ㅌ같지도 않게 망쳤고
23일 전
글쓴라온
사실 블론 2개 정도는 앞 사람이 저질러 놓은거 치우다 그렇게 된거라고 생각하는데 자기가 돈 제일 많이 받으니까 둘 다 해줘야 되는게 맞긴하지.. 근데 구냥 10경기 9실점???? 이러는게 답답해서 5홀드 2승은 걍 갖다 버리는거잖아ㅠ 물론 저지른 블론이 앞에 해놓은거보다 더 잘못한거긴해도!!
23일 전
라온4
7실점이나 9실점이나 경기 말아먹은 게 어마어마하다는 건 마찬가지라서ㅋㅋㅋㅋ 딱히 뭐 너무하다는 생각은 안 드네.. 그리고 상대적으로 잘한 건 금방 잊고 못한 게 더 기억에 남는 것 같더라고.. 잘해 줬던 적도 많지만 요즘 너무 심하니까ㅠ 이러나저러나 4년 동안 우리 팀에서 중요한 역할 맡아 줘야 하는 사람이니까 잘 좀 해 줬으면
23일 전
글쓴라온
내가 너무하다 생각되는 부분은 얘가 잘해왔던거 알아달라는게 아니라 까기 위해서 잘 알지도 못하는 지표를 가져온다는 점에서ㅠㅠ 걍 김재윤이 잘해야되는건 맞음 겜 터뜨린것고 맞고.. 근데 라온이 말대로 이미 4년이나 계약했는데 무조건 잘해내야됨
23일 전
라온4
솔직히 온다고 했을 때 기대 많이 했는데 자꾸 이런 모습을 보여주니까 너무 실망스럽고 화도 나고 하 모르겠다 그냥 무조건 잘해 줘야 됨 많이 받고 온 만큼 믿음직한 투수가 되어 줬으면
23일 전
라온5
기대치만큼은 못하고 있는 게 사실이긴 한데 큰 역할 해주고 있는 것도 맞다고 생각해 그래서 감코가 좀 잘 생각해봤으면 좋겠음 이미 불펜에 비싼 돈 쓴 건 쓴 거고 투교도 좀 매끄럽게 해 주면 좋잖아
23일 전
글쓴라온
억지로 따라잡은 경기 자꾸 터뜨리니까 진짜 열받긴한데.. 중요한 자원인건 확실해서 욕하는건 욕하는건데 대책이 서긴해야되는거 같아
23일 전
라온5
나도 무작정 감싸는 건 아니고... 그냥 김재윤 터진 이후에 대책 좀 마련해서 경기 좀 이겼으면 좋겠어
23일 전
글쓴라온
웅 나도 알지 완전 공감해 욕한다고 해결되는 문제가 아니니까 문제 해결을 원해 이기길 원하고..
23일 전