모바일 (밤모드 이용시)

직장다니면서 누가 ㅇㅇ씨 참 순수하다~ 하하

이러면 그 사람은 아 그런가요? ㅎㅎ 칭찬으로 듣던데

옆에서 듣기엔 의도가 넘 빤함..

익인1
순수하다 맞아? 순진하다는건 들어도 비꼬는거같은데 순수는 좋을줄 ㅠ 역시 사회늩 어렵다
29일 전
익인2
나이 먹고 순수하다는 건 사실 걍 비꼬는 말이긴 해
29일 전
익인1
나쁘다 사람들
29일 전
순수 약간 나이에 비해 뇌 비었다 ? 이런뜻으로 쓰더라고 그 사람 자리에 없을때 뉘앙스가 .. 이게 진짜 뭐리 말로 표현을 못하겟음 ㅠㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
그 순수가 약간 하다 이런거..로 봐서 되게 나도 그런말안좋아해...ㅎㅎ
28일 전
익인3
20후반 이후로
순진하다 순수하다 이런거 다 비꼬는 표현들..ㅋㅋ

29일 전
익인4
나는 그래면 제가 좀 이러면서 아방수해ㅎㅎ
29일 전
익인5
당신 참 머리 꽃밭이네요...^^; 이런 느낌
29일 전
익인6
데헷 >< 선배님두용 ~
29일 전
익인7
나이에 비해 참 아는 게 없네요~☆ 이런 뜻 같음
28일 전
익인9
감사합니다!!!제가 좀 순수해용~뎨헷-☆
28일 전
익인11
아방수가 이기는 세계관
28일 전
익인12
나도 어리숙하다 뜻같아서 싫어
28일 전
익인12
회사든 소개팅이든 들으면 다싫음
28일 전
익인13
ㅇㅈ 예전에 누가 나보고 순수하다 했는데 기분 개나빴음
28일 전
익인14
그럼 솔직하단 말은 뭘까...?
28일 전
익인16
나쁜뜻으로 생각해보자면 눈치없다/사회생활 못 한다..?
28일 전
익인15
뭐... 맥락에 따라 다른데 사회성 부족하다는 뜻
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞음 좋은뜻은 아니지
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...473 11:5658329 28
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다423 11:0460443 6
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 13:0036121 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3468 17:4514121 0
롯데 🌺 0623 달글!! 현수야 후회 남지 않게 던져보자 ㅍㅇㅌ👏🏻 🌺 4480 12:5620404 0