모바일 (밤모드 이용시)

800벌겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 터짐...

이럴때 있지않냐구...

익인1
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
그냥 800 버는 가족이 되..ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
28일 전
익인5
우문현답 ㅋㅋㅋㄹㅈㄷ
28일 전
익인6
아 순간 뭐가 문제지 했음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
근데 원문 뭘 묻는거야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
800벌면 어느정도 급이냐 는걸 알고싶었나봐 ㅋㅋ
28일 전
익인9
철수의 엄마는 500을 벌고 철수의 아빠는 300을 번다. 이 때 철수의 부모님은 얼마를 버는지 구하시오.(2점)
28일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더하기 문제네
28일 전
익인11
아니아니 그게 아니구~
28일 전
익인12
어이 액!!!!!!!!!!
28일 전
익인13
800이되..
28일 전
익인14
유튜브에서 비슷한거 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
65%나 할인 해 주면 뭐가 남아? 35% 남겠지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어430 1:3557075 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다316 11:0436816 4
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...281 11:5626796 14
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0022661 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4452 13:1713719 0