모바일 (밤모드 이용시)

이거 저번 티원콘처럼 라이브 해주나? 뭐 사야하는거 있나?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쑥1
낼 라이브 해줌! 멤버십이면 살 거 없슴다
23일 전
글쓴쑥
아 그럼 걍 멤버쉽이면 그냥 그 시간대에 들어가서 보면 되는건가?
23일 전
쑥1
얍 링크나 비밀번호 이런건 낼 공지 뜰듯?
23일 전
글쓴쑥
아 고마워!
23일 전
쑥1
내가 이해를 잘못한 거 일수도 있으니까 공지에 있는 멘트 두고감
- 행사 일정: 5/26(일) 6:30 PM (총 90분, 인터미션 없음)
- 본 행사는 단체 팬미팅으로, 1:1 사진 촬영 및 사인 진행 세션은 별도로 진행되지 않습니다. 또한 팬미팅 행사는 멤버십 회원 전용으로 생중계될 예정입니다. 관련 안내는 행사 당일 업로드되는 라이브 스트리밍 관련 공지를 확인해 주시기 바랍니다.
https://t1.fan/surveys/664b0308ff2d6f2bcadb94c3

23일 전
쑥2
ㅇㅇ 라이브해준대 멤버십에 링크 올려줄듯!
23일 전
글쓴쑥
아하 고마워!
23일 전
글쓴쑥
혹시 내일 몇시에 하는지 알 수 있을까?
23일 전
쑥3
저녁 6시!
23일 전
글쓴쑥
고마워용!
23일 전
쑥2
오옹 6시반일거야!
23일 전
쑥3
멤버쉽이면 볼수있어 아마 아프리카로 비번걸구 할듯!
23일 전
글쓴쑥
고마워용
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
T1다들 솜깅이 누구 살거야?13 06.17 14:412016 0
T1 인내에 대한 페이커의 답9 06.17 21:02640 3
T12-0 승리 ㅇ9 06.17 21:44155 0
T1 분위기랑 안 맞는 글 미안 7 06.17 11:47131 2
T1티투경기한다7 06.17 20:2443 0