모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 애들은 진짜 이거 뭔지 몰라 ??? | 인스티즈

저 지붕부분 꼽다가 부러져서 짜증나는게 국룰인데

익인1
초코파이 투명봉투 시절
28일 전
익인2
처음 봄
28일 전
익인3
몇살이야
28일 전
익인2
28일 전
익인4
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고 살았는데 추억이다
28일 전
익인5
유선 전화기 사용법 모르는 친구들도 많아서 저건 당연히 모를듯ㅠㅠ
28일 전
익인6
96년생도 처음 보는데•••?
28일 전
익인7
처음 보는데
뭔지 유추야 되지만

28일 전
익인8
99익 뭐지 기억날듯말듯? 잘모르겠어
28일 전
익인9
헤엑 어릴 때 초코파이에 들어잇엇자나
28일 전
익인10
89도 처음보는데
28일 전
익인11
00 알아!! 진~짜 어릴 때였던 거 같은디
28일 전
익인12
저렇게 연결해서 뭐 만드는 건 아는데 자 초코파이는 첨 봤어
28일 전
익인13
95알아!! 저거 모으려고 초코파이 개많이 먹었는데 추억이다
28일 전
익인14
00 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교 저학년쯤이었나?
28일 전
익인15
99 와 진자 오랜만이다
28일 전
익인16
뭐지 난 00인데 기억에 없드ㅏ
28일 전
익인17
00 와... 애기때 본 거 같음..!!!
28일 전
익인18
저런거 옛날에 많았지
28일 전
익인19
98 저거 만들고 싶어서 초코파이 맨날 사달랬음ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
치토스인가 다른 과자도 비슷한거 있었지 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
아 그런가?? 나 분명히 저거 만들었던 기억이 있긴한데 저 모양은 처음봐
28일 전
익인21
헐랭ㅠㅠㅠㅠ초코파이 꼬빌마을!!!!!!!
28일 전
익인22
나 저거 꼽다가 뿌러져서 빡처가지고 그냥 주먹으로 뭉개고 갈기갈기 찢었는데 저 스티로폼 겉에 비닐같은거 때문에 죽 늘어지고 찢어지지도않아서 더 열받았던 기억이..
28일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비닐 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
와 저거 놀이동산 버전 모은다고 엄청 사먹어댔는데..
28일 전
익인25
02 만든 기억은 있는데 초코파이였을 줄이야
28일 전
익인26
02 나 저거 좋아했음 무한 복제도 해봤고 완전 추억이당
28일 전
익인27
꼬빌이잖아 97
28일 전
익인29
기억 잘 안나는데 옛날엔 과자에 저런식으로 뭐 만드는게 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
와 미친 잊고 살았는데 추억이다
28일 전
익인31

28일 전
익인32
와 추억이다
28일 전
익인33
와 보자마자 떠오른다. 잊고살았는데 보니까 떠오르는게 신기하네
28일 전
익인34
92인데 초면임
28일 전
익인35
93인데 나 알아 추억이당ㅜㅜ 저거 만드는거 꽤 재밋었는데
28일 전
익인36
98년생인데 진짜 추억
28일 전
익인37
와 오랜만이다 저거 갖고 싶어서 초코파이 자주 사 먹은 거 생각나네
24일 전
익인38
97인데 첨봄
11일 전
익인39
뭐야 나 99인데 몰라 저게 뭐하는건데
10일 전
익인40
뭔진 알겠는데 첨 본다
10일 전
익인40
나 초등학생 때 학교에서 비슷한건 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
초코파이 아홉
10일 전
익인41
개추억임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 거 고래밥도 있었는데ㅠ
10일 전
익인42
나 이거 진짜 못 만들었어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
10일 전
익인43
와 진짜 잊고 있었는데 보자마자 딱 생각남....... 대박
10일 전
익인44
99 처음 봐… 상자를 조립하는 건가…?
10일 전
익인45
이게 머야.....
10일 전
익인46
와 ㅜㅜ ㄹㅇ 추억을 끄집어내줌…
10일 전