모바일 (밤모드 이용시)

이대 말하는거야 주변에서 금융은 이대 출신 많다고 잘 끌어준다고 그러네

익인1
아무래도 금융권이 남초니까 도움은 있겠지민 재학생인데 굳이 올 필요는 없음 높은 대학 갈 수 있음 가
28일 전
높은 대학이 어딜 말하는거야? 서성한?
28일 전
익인1
성적에 따라 다르겠지..? 고고익선이라는 뜻이었어
28일 전
아 내 말은 높은 대학 갈 수 있으면 가라길래.. 그 기준을 말한거였어 수험생이지만 이대 라인을 정확히 잘 모르겠어서ㅠ
28일 전
익인1
나도 입시판 뜬지 꽤 돼서 모르겠단 이대만 와도 금융권은 충분히 가능해~~ 그치만 문과는 고고익선이라는 점 😉
28일 전
고마워!!

28일 전
익인2
나 이대에서 요새 취준하는데 서로 도움 많이 주고받긴 해!! ㅋㅋ
다른 학교는 안 다녀봐서 잘 모르겠당...
혹시 궁금한 거 또 있으면 물어봐두 대

28일 전
오!! 개인적으로 나는 같은 대학 라인이면 여대 가는 게 여러모로 나한텐 이득일거라 생각하거든 근데 나도 나름 알아서 많이 찾아봤지만ㅜㅜ 너무 갈려서 예민할 수 있지만 라인이 중경외시라고 보면 될까 서성한이라고 보면 될까?
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
웅!! 증권사야!! 더더욱 이대를 가야겠다 너무 고마워ㅠㅠㅠ🫶🏻
28일 전
익인2
나 셀털이 넘 심해서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 댓글은 지울게!! 도움이 됐다면 다행이당!! 벗으로 만나쟈 💚🍀
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...317 11:5634603 17
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다342 11:0442222 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0026216 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4535 13:1716256 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛128 11:5512208 0