모바일 (밤모드 이용시)

혼난다 진짜 라이더 안잡혀서 얼마나 당황했는지아니

익인1
누가 마감 5분 전 주문 받으랫!
29일 전
익인3
29일 전
사장님이 옆에있었어!!!!!
29일 전
익인2
근데 주문자가 마감시간모르고 주문햇는데 그래도 받아줘???? 나 가끔 고민하다가 안시킬때 많앗는데
29일 전
사장님 눈치때문에 난 받아줘..
29일 전
익인2
하긴,,,사장님들은 주문 하나하나가 소중하니까…..
29일 전
익인4
제삼다 마감 8분전에 결제햇더여
29일 전
익인5
절망편: 배민원
29일 전
익인17
왜?
29일 전
익인21
배민원 기사 진짜 안 잡혀ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
배민원 기사도 진짜 안 잡히고... 취소도 못함 손님한테 연락도 못함 내가 배달가지도 못함 그냥 기사가 콜 잡아달라고 빌면서 기다려야 댐,,,
29일 전
익인6
근데 소비자 입장에선 당연한거 아님? 직원은 사장이랑 이야기를 해야지 그 불민을 소비자한테 돌리면 안됨
29일 전
익인7
29일 전
익인8
29일 전
익인9
44ㄹㅇ 그러면 주문을 막아놨어야지
29일 전
익인15
5 하 난 내가 일해도 이런 불평은 안했는데
29일 전
익인18
29일 전

익인10
걍 장난으로 투덜거리는 거 같은데 댓글 시작됐네
어차피 손님한테 직접 뭐라한 것더 아니고 익명 커뮤에 그러는 걸 갖다가
Sns에서 ㅇㅇㅇ메뉴 좀 그만시켜먹어! 이런 드립 밈들 불편해서 못 볼 듯

29일 전
익인12
29일 전
익인16
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인22
29일 전
익인24
29일 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋ
29일 전
익인27
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 씻고왔는데 댓글너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하다 진짜 뭐 글도 못쓰겠어ㅋㅋㅋ
29일 전

익인11
이거 막 ㄹㅇ 주문하지 말라는게 아니지 않니 얘두라
29일 전
익인14
아 이거 ㄹㅇ 난 딜리버스 하는 스벅 매장인데 마감 30분전에 사오/딜리 주문 막히는데 그때 승인되서 빌지 주르륵 나오면 이젠 음료도 음료 만드는건데 기사님 언제 오나 안절부절임 바로 안 오시니깐ㅎ
29일 전
익인19
아니 이게 진짜 주문 하지말라는 소리로 들려??ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
죄송합니다...(방금 탕화쿵푸 마감 10분전 시킨 사람)
29일 전
익인23
아니 그럼 인터넷에 장난으로 오늘 ㅇㅇㅇ오지마세요 문 닫는답니다~ 뭐 이런 드립 올라오면 진짜 오지말라는 소리겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인26
헐 나 아까 주문하고 보니까 마감 5분 전이었는데 설마 나인가....!!!
29일 전
익인28
보통 배달은 마감 1시간 전에 마감하지 않아?
29일 전
29일 전