모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 273l

헤어지고 처음 문자로 잡았는데 4일째 답이 없어ㅜ 카톡으로 연락하고 싶은데 할까말까..

둥이1
도전
29일 전
둥이2
다해봤어...
29일 전
글쓴둥이
연락 왔어??
29일 전
둥이2
아니 하나도...
29일 전
둥이3
다해서 얼굴보고서 얘기할때 다시 만나는건 어려운사이같다고 까임 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
글쓴둥이
그랬구나ㅜ 어떤 걸로 연락했을 때 반응왔어?
29일 전
둥이3
시간갖자고해서 4-5일쯤됐을때 일상적인걸로 톡 날씨춥다 옷따숩게 입어 뭐 이런걸로 얘기하다가 마음정리됐으면 만나자 하니까 잠수타가지고 전화 계속해서 만났어
29일 전
둥이3
근데 난 한번쯤은 겪어봐야 나중에 쪽팔려서라도 다시 만나자 뭐 이런거 안할거같아서 내 입장에선 후회없이 마무리 하려고 다 해봤어 나쁜이유로 헤어진것도 아니고 서로 질려서 그랬으니까
29일 전
둥이4
문자,카톡,전화,편지,만나서 잡기 다 해봄= 결과: 개같이 까임 ㅋㅋ 하지만 그땐 그게 최선이었기에 뭐^^..
29일 전
글쓴둥이
다 해보니까 어땠니ㅜ 오히려 후련해졌어? 사실 다하고 싶은데 꾹꾹 참고 있어 이러니까 더 미련 남는 것 같기도 해서 고민이다 진짜ㅋㅋ쿠ㅜ
29일 전
둥이4
응! 난 다 해보고 마지막에 만나서 술한잔 하면서 이야기할 때 상대방 태도가 너무나도 칼같고 우리 사이에 재회란 절대 없겠구나 싶어서 그이후로 마음 정리 잘 되더라!!
29일 전
둥이4
대신에 조금 후회되는 건 조금 더 깔끔하게 헤어지고 멋진 모습으로 남아있을 걸 싶었는뎈ㅋㅋㅋ 너무 잡는 과정에서 추잡해서 ㅠ 그건 후회가 남긴하더라 뭘 해도 후회되긴 하는데 너쩔 수 없나벼
29일 전
글쓴둥이
상대방은 재회 생각 없는 것 같은데 둥이 말대로 끝까지 붙잡고 안 놓아주는 내 모습이 별로일 것 같아서 고민되긴 해ㅋ쿠ㅜ 내가 너무 좋아하기도 했고 이러다가 내가 미치겠어서 고민이다.. 둥이는 헤어지고 언제쯤 연락한거야??
29일 전
둥이4
글쓴이에게
나 헤어지고 일주일, 한달 이렇게! 헤어지고 한달 후에 마지막으로 만나서 진짜 쫑인 걸로 ㅎ 상대방은 만나기 싫다 보기 싫다 그랬는데 내가 만나서 마지막으로 끝을 봐야지만 일상생활 할 수 있을 거 같아서 거의 부탁하고 애원해서 마지막에 봤었으ㅎㅎ

29일 전
글쓴둥이
4에게
둥이도 대단하고 진심으로 좋아했구나 싶네.. 나는 헤어지고 3주째에 처음 연락했는데 너무 늦은건가 싶고 상대방이 마음 정리된 채로 이별 통보 받은거라 정리가 쉽지 않아ㅜ 그래도 마음 가는대로 끝까지 해봐야 정리가 될려낳ㅎ..

29일 전
둥이4
글쓴이에게
그당시엔 얘없으면 죽을 거 같고 어떻게 살아가야할지 막막했어ㅋㅋㅋ 그래서 간절하게 잡았었지.. 근데 그렇게 안했으면 미련남았을 거 같아! 내가 할 수 있는 거 다 해보고 까인 거라서 미련은 없어

29일 전
글쓴둥이
4에게
아무래도 그렇겠지.. 마지막으로 하나만 더 물어볼게ㅋ큐ㅠ 문자로 잘지내고 있냐 마지막으로 이야기하고 싶다 생각 정리되면 연락 남겨날라 이렇게 문자로 남기고 답이 없는 상황인데 카톡으로 연락하면 뭐라고 운을 띄워야할지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ

29일 전
둥이4
글쓴이에게
혹시 차단 당해서 상대방이 문자 못본 상황은 아닌 거야?? 문자에 답 없으면 카톡으로 연락해도 읽씹 당하거나 안좋은 대답올 거 같긴한데.. 그래도 카톡으로 연락하고 싶다면 혹시 문자봤냐, 나랑 만나서 대화할 수 있겠냐 물어보면 될듯..?

29일 전
글쓴둥이
4에게
헤어지고 저 문자 보낸 게 전부라 번호 차단 당한 건지는 모르겠는데 일단 카톡은 그냥 냅둔 거 같아! 기다려보는 게 나을지 카톡으로 연락해볼지 좀 더 고민해봐야겠어.. 붙잡기 어렵다 정말^^

29일 전
둥이5
문자 카톡 전화 편지 다 했었는데 까임 ㅎㅎㅎ
마지막으로 만나서 잡아보자! 했는데 잡힘...!

29일 전
글쓴둥이
우왓..헤어지고 언제쯤 연락했어?
29일 전
둥이5
저거 헤어지고 바로 다다닥 한것들이야ㅜㅋㅌㅋ 텀 없었어
29일 전
글쓴둥이
그랬구나
재회해서 잘 만나고 있어?

29일 전
둥이5
웅 잘만나고잇엉
29일 전
글쓴둥이
5에게
만나서 잡았을 때 어떤 이야기했는지 물어봐도 될까?!

29일 전
둥이6
답장 안하는 게 답장이야
29일 전
둥이7
차일때 내가 술 취해서 감정조절도 안되고 쌍욕했었는데 그 뒤로 문자 카톡 전화 다 붙잡아뷰ㅏㅆ늠
29일 전
둥이7
답장은 항상 빠르고 다정하게(?) 왔었고 붙잡히진않음
29일 전
둥이8
나 다 잡아봤는데 하나도 안됐거든
근데 내가 다 잊고 나니까 연락 닿더라

28일 전