모바일 (밤모드 이용시)

나 지금 3주째 다이어트하는데 겨우 2키로 빠졌어 95키론데…식단은 아침 닭고야 점심 일반식 저녁 닭가슴살 밥 이렇게 먹는데…간식도 안먹는데 왜안빠지냐

익인1
빠져! 나 15뺌
28일 전
익인2
너무 안 먹고 편향된 식단이면 안 빠지더라...나는 공복 가지고 군것질 거의 끊어서 혈당 관리해주니까 쑥 빠짐
28일 전
익인2
그리고 2끼 먹음... 차라리 아침 점심만 먹어
28일 전
그냥 점심 먹고싶은거 먹고 저녁 안먹어야겠다
28일 전
익인2
많이 먹으면 안 돼 그러면 저녁에 음... 토마토 먹어봐 양도 적당히 먹고있어? 난 163에 75나갔을 때도 하루 1~2끼만 먹고 군것질 가끔 해도 10키로 빠졌어. 운동 아예 안 하고 아예 방에만 있었는데도...참고로 이때 다낭성 최고조여서 생리 7개월 안 해서 병원갔을 정도임
28일 전
나 양 많이 안먹어 밥 100그램 단백질 100그램 저울재서 맞춰먹어 그리고 애초에 나 몸무게 많이나가서 엄마가 먹는거 늘 감시함ㅠㅠ
28일 전
익인2
그럼 혹시 활동량은 어때? 스트래스 많이 받아? 스트레스 받으면 살 안 빠짐....ㅠㅠ
28일 전
스트레스 최근에 좀 많이받는거같애ㅠㅠ취준생이라 그리고 나 우울증약 먹고 살찐건데 그 약을 계속 먹고 있거든ㅠㅠ그래서 그런걸까

28일 전
익인2
글쓴이에게
헉 우울증약 살 찌게 하는 약 있음...... 의사쌤한테 이거 살 찌게 하냐고 바꿔달라 꼭 말씀드려... 나는 우울증 약은 아니지만 약이랑 생활패턴, 불면증 다 겹쳐서 살 찐 케이스라ㅠㅠㅠ 그리고 꼭 걷지 못하더라도 겨드랑이쪽이랑 다리 많이 풀어줘!!!

28일 전
웅웅ㅠㅠ고마워 다음에 진료갈때 바꿔달라고 해야겠다

28일 전
익인2
글쓴이에게
화이팅...! 이 정도면 약 문제가 맞아... 사람들이 의지 박약이라 해서 짜증나는데... 호르몬이랑 혈당 이 2가지가 진짜 크게 관여하는데 모르더라...ㅋㅋㅋ큐ㅠ

28일 전
맞아 잘 알지도 못하면서ㅠㅠ막말하는 사람들 보면 너무 속상하더라ㅠㅠ조언해줘서 고마워

28일 전
익인2
글쓴이에게
응응 나도 아직 다이어트 중인데 초반엔 진짜 쑥쑥 빠지니까 걱정말구...! 글구 물이랑 야채 많이많이 먹구... 유산균도 챙겨먹어! 장 건강도 은근 다이어트에 영향있음...
아 맞다 다낭성이면 콜린-이노시톨도 꼭 먹어줘....나 이거 먹은 이후로 생리 꼬박꼬박하게 되고 다낭성 많이 좋아졌어!!! 쿠팡에서 암거나 주문해서 먹고 생리주기쯤 되면 2알씩 먹음 좋아.

28일 전
맞다 이노시톨 먹어야되는데 잘 안먹게되더라 집에
있는데 다시 먹을게

28일 전
익인2
글쓴이에게
👍🏻

28일 전
익인2
그리고 최소 5천보는 걸어줘야 돼... 무게 많이 나가면 많이 걷지는 안되 활동량이 있어야 하구 림프순환도 해줘!! 스트레칭같은 게 살 빼는 데 진짜 도움 돼
28일 전