모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 567l

회사 후밴데 원래 본인얘기 잘 안하고..

리엑션도 별로 없는 사람인데

어느 날 갑자기 나한테 퇴사할거라고 털어놓더니

동기 말고는 처음 말하는거라며 아직 비밀이라더라고

최근에는 회사 밖의 자기모습은 전혀 다르다해서

내가 퇴사하면 평생 알 수 없는 모습이라니깐

연락 할 수도 있죠 하면서 자기 나중에 청첩장 줄거라고 농담치고.. 퇴사하면 인스타친구하고 반말하기로했어 ㅋㅋ

평소에 내가 친해지려고 사내메신저 보내면 적당히 답하다가 읽씹 자주해서 노관심이라 생각했는데

그냥 퇴사하니깐 저러는건지 관심인지 모르겠어

아 그리고 몇달 전에 나 빵좋아한다니깐 외근가서 기억하고 빵 사다준 적도 있음.. 물론 내가 선배라 얘 사준게 더 많긴한데 ㅋㅋ

둥이1
엇.. 나랑 너무 똑같아서 놀랐어...
29일 전
글쓴둥이
지금 무슨사이야?
28일 전
둥이1
나도 이러다가 썸타는중..
29일 전
글쓴둥이
헉 어떻게 썸으로 발전한거야?
28일 전
둥이1
연락만 주구장창 하다가 답답해서 영화보러 가쟈 카페가자했어ㅋㅋㅋ
바로 콜하길래 이건 썸이다 하는중

28일 전
글쓴둥이
와.. 둥이는 mbti뭐야?
나는 답답한거 싫어서 시작도 안할까 싶어 ㅋㅋㅋ..

28일 전
둥이1
나 isfj야!! 나는 그냥 해보고 안되면 어쩔수없지! 라는 생각으로 들이댔어ㅋㅋㅋ 둥이도 도전해보는거 나쁘지 않은듯
28일 전
둥이1
나도 그사람이 퇴사 얘기하면서 친해진거고 자기 얘기 잘 안하는 사람인데 오잉? 하면서 관심생긴거라
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼너무너무 외로워서 바람피고싶단 생각이 들어요85 06.23 04:5131839 0
이성 사랑방키큰 남자한번 만나면 키작은남자 못만나??64 06.23 12:5318379 0
이성 사랑방애인 잠 많은거 대체 어떻게 고침49 06.23 12:2919673 0
이성 사랑방이성볼때 피부vs키 어떤게 더 중요해?30 06.23 17:236609 0
이성 사랑방/이별다들 헤어지고 힘들 때 뭐했어?32 06.23 18:297462 0