모바일 (밤모드 이용시)

나 혼자가서 ㄹㅇ ㅈ뺑이 쳣거든

분명 교육날에는 배달도 거의 안들어왔어서 혼자 할 만하다고 생각했는데

나혼자 오픈하고 청소열심히 하고 있는데 점심에 배달이 밀려들어오는거야 2시간동안 10개정도

내가 카페/음식점 경력 아예없는 초보이고 교육날에 사장이 교육 꼼꼼히 해주지도 않아서 진짜 배달소리가 무서웠어

레시피 프린트 해준거 보고 어찌저찌 했는데 

메뉴가 어어어엄청 많은 가게 거든.. 떡볶이 볶음밥 파스타 등등 계란후라이도 해야하고 튀김 종류, 음료 종류 메뉴 갯수 다 합치면 80개는 넘는거 같아

그래서 그거 레시피 찾는 것도 오래걸리고 음식은 타서 다시하고ㅠㅠㅠㅠ

하나는 배달 5분늦게 도착했구...

그래도 일단 리뷰 새로 쓰여진거 없고 컴플레인은 안들어왔으면 큰 문제 없는거겠지...? 다음주에 출근이 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원 좀 해주라 

익인1
메뉴가 80개나 되고 하는 사람은 1명에다가 일 시작한지 얼마안됐는데 그정도로 커버치면 엄청 잘한거 같은데..?? 진짜 메뉴 너무 많은듯ㅠ
만약에 실수하면 메뉴 많이 만든 사장 잘못이라고 생각하면서 마음편하게 먹어
다음주에도 화이팅

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?681 06.22 19:4673129 4
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어314 1:3535197 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다184 11:0413946 3
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...149 06.22 22:0928397 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛74 11:552042 0