모바일 (밤모드 이용시)

물론 엄청 오래 걸렸지만 다들 살 많이빠졌다구 해주고 너무 뿌듯하다...ㅎㅎ 요새 좀 다시 먹고싶은걸 먹고싶어서 약간 다이어트 쉬고 다시 시작하려구해 ㅎㅎ 다들 다이어트 건강하게하쟈!!

익인1
헐 어케했어?? 방법 공유 좀!!!
28일 전
음 내가 방법이라고는 좀 애매한게 저만큼 뺄동안 시간두 오래걸렸고 방법도 엄청 다양하게 했었고 달라졌었거든. 근데 내가 가장가장 추천하는 방법은 먹고싶은걸 먹되 배부르지 않게만 먹고 멈추는거야 사실 이게 진짜 힘든건 맞아 배부르지 않는데 멈춰야하니까 되게 고통스럽거든? 근데 하다보면 정말 익숙해지고 내가 건강하게 하구있구나를 느끼게돼. 솔직히 비빔밥,샐러드드레싱 뿌린다고 살 안쪄 많이먹어서 살찌는거야! 머ㅓ든 내가 가장 잘 맞는 다이어트가 있겠지만 무턱대고 절식하거나 그러면 많이힘들거지고 폭식하게돼. 내가 먹고싶은 거 먹는대신 밥양을 많이 줄이고 고기를 많이먹던지!!! 난 이 방법으로 지금 8키로는 뺐구 지금까지 빼고있어 이걸루 59키로달성한거야 ㅎㅎ. 근데 요샌 나두 먹고싶은거 다 먹어보고 좀 배부르게 살구싶어서 종강하기전까진 그냥 먹고싶은거 다 먹으려공 ㅎㅎ 가장 중요한건 내 행복인거알지? 홧팅하자!!!
28일 전
익인1
익인이 진짜 멋있다아 마음도 같이 건강해졌나봐 고마워 참고할게!!!
28일 전
익인2
진짜 대박 고생했다
28일 전
웅웅 고마워♡♡ 익두 뭘 하든 성과를 이루고 성공했음 좋겠다
28일 전
익인3
와 60 마의구간 깻구나ㅜㅜㅠㅠ축하해 진짜 열심히 했다
28일 전
웅웅 솔직히 난 아직 내 몸무게에 만족은 안되지만 난 내가 행복한게 더 좋으니까 한동안은 먹고싶었던거 좀 먹어보고 살아볼거야!! 대신 여기서 더 찌지 않게 무조간 유지하려구!!!
28일 전
익인4
진짜 고생했어ㅠㅠㅠㅜㅜ
28일 전
고마워 ㅠㅠ 다욧트는 할때마다 힘들지만 그만큼 성과가 보이는걸 보면 뿌듯한거같아 내 목표가 이루어지는 기분이 드니까 너무 기쁘고 ㅎㅎ 내가 이렇게 절데할수있구나를 느끼게도 하는거같아
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...299 11:5631441 16
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다332 11:0440130 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0024738 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4543 13:1715359 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛128 11:5511079 0