모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
이렇게 보면 동양인은 저주받은 것 같다
머리크기는 최고인데 골반은 좁고
어쩌라고 우뚝하라고 엉뜨켜라고

23일 전
익인28
와 출산의고통 미칠듯
엄마 골반은 좁고 애기 머리는 크고 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
익인2
6.5등신이면 나름 잘 빠진거였군....
23일 전
익인3
어이없네
23일 전
익인4
대단히 크다를 두번이나 썼어…
23일 전
익인5
너무 극과극을 비교했네.. 난 종아리 긴데
23일 전
익인16
극과극이 아니라 평균 아니야? 익인이는 평균보다 긴거고
23일 전
익인5
평균적으로 동양인이 서양인보다 머리가 세배씩 커?
22일 전
익인24
3배는좀그렇고 1.5배정도 아닐까?
22일 전
익인25
개커
22일 전
익인16
아니 그림은 당연히 과장된거지 그냥 느낌을 보여주는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
과장시킨거면 평균이 아니고 극과극이 맞네..
22일 전
익인16
5에게
난 밑에 멘트에 집중해서 당연히 평균적으로 그렇다고 생각했는데 익인이는 그림을 말항거였군

22일 전
익인20
극과극이 아니라 신체적 특징 저런게 팩트임
22일 전
익인26
지하철 타면 많이 보이자나 키작고 비율별로고 뚱뚱한 사람들 너가 축복받은 유전자인거여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
🥲 카툰 캐릭터마냥 짜리몽땅하단 말이군…
23일 전
익인7
동양인으 ㅣ나라에 살고있으니 노 프라블럼
23일 전
익인8
ㄹㅇ 동양인은 저주받음. 그나마 머리 공부로 승부봐야지
23일 전
익인9
저건 너무 오바같은데
서양인 모델이랑 동양인 일반인이랑 비교한수준
물론 차이야있지만 저정도는 아니라고봄

23일 전
익인10
내친구 서양인인데 종아리 볼때마다 너무 길어서 진짜 신기하더라...진짜 개길어..
23일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅈ 외국나가면 비율이 걍 달라
23일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인13
나도 북미권 살아본적 있는데 인정..... ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
대신 동양인은 노화가 느리다는 큰 장점이 있지
23일 전
익인15
그래서 특히 외제차 앉는 부분 시트 각도가 그런건가?
23일 전
익인17
거기다 서양인은 안와상융기가 발달하고 장두형이라 얼굴이 입체적임
췌장크기도 더 커서 당뇨에도 상대적으로 강함

23일 전
익인18
근데 진짜 동양인은 왜 머리가 클까....
23일 전
익인19
대신 동양인이 노화 느리다
23일 전
익인21
나 머리 개큼ㄹㅇ
22일 전
익인22
구래도 장점은있다
피부좋고 냄새안나고 동안이잖아

22일 전
익인16
진짜 냄새 안나는게 ㄹㅇ... 한국인 땀냄새는 그냥 아 좀 씻어라! 이런 냄샌데 외국인 냄새는 그냥 정신을 못차림 씻는걸로 될게 아니야
22일 전
익인23
진짜.. 외국 나가서 깜짝 놀랐다.. 다들 머리가 왜케 작냐.. 근데 걔네한테 머리 작다고 하면 욕이라며.. 근데 진짜 비율은 좋아보더라
22일 전
익인25
아 근데 진짜 동양인 비율적으로는 진짜.. 개구림
22일 전
익인27
보면 전문가가 쓴것도 아니고 아무것도 모르는 사람이 그린듯
22일 전
익인29
왜 서양인체형같지않은지 보다 미의 기준이 왜 서양에 맞춰진건지를 분노해야지ㅋㅋㅋ 아 조상님들 힘좀 내서 아시아가 득세했으면 좋았을걸
22일 전
익인26
근대 서양 기준에 맞춰진게 아니지읺나? 그 설리 닮은 기생보면.. 옛날부터 얼굴작고 눈크고 비율 좋은 사람들이 인기 많았던거 같은데 남자들도 연산군이였나? 요즘스타일로 기생오래비 같이 생겼다는 왕 여자들한태 인기 많았다는거 보면.. 뭐 그냥 만국 공통인거 아닐까...ㅋ
22일 전
익인33
22일 전
익인41
음 난 서양인이 득세해서 미의기준이 아니라생각함
짐승(침팬치, 원숭이, 고릴라)과 다르다(거리가있다)가 중요한거같아
왜냐면 미디어에 노출되지않은 갓난아기들도 외모보잖어

13일 전
익인41
더 진화한 형태에 호감을 가지는건
유전자에 박혀있는거라 생각해

13일 전
익인30
나잖아
22일 전
익인31
머리만이라도 좀 작고 싶어..
22일 전
익인32
ㅠ 슬프다
22일 전
익인34
민감함 피부에 노안인 동양인인 나는 장점이 체취 하나 남아버림
22일 전
익인35
나 미국살때 다리 옠브다고 칭찬 많이 들었는데 나 종아리 짧고 다리 두꺼운 전형적인 아시안 레그거든...신기했음
22일 전
익인36
그래도 은근 7등신 많은거 같은데 그리고 요즘 청소년 애들은 대체적으로 얼굴 작은듯ㅋㅋ
22일 전
익인37
외국서 살아봤지만 저건 말이 안됨. 과장도 적당히 해야 재밌게 넘어가지. 저거 그린 인간 머리통이 저 사이즈라 저렇게 느껴서 그렸나봄. 그러면서 동양인 수준이라며 동양인들 후려치기까지 딱 수준이 보이네. 가끔 인티에 나타나는 한국인 중국인 일본인 머리통 비교글이랑 비슷한 인간인 듯.
22일 전
익인38
흑인도 다리 진짜 길고 몸매가 탄탄해서 이쁜듯
22일 전
익인39
외국인 진짜 길가다 보면 얼굴 주먹만하고 다리 길쭉길쭉하더라.. 다 그렇다는건 아닌데 그런 사람들이 많고 또 비율 좋으면 동양인 비율 좋다랑 비교도 안될만큼 좋아서 깜짝깜짝 놀람
22일 전
익인40
동양인 동안이라는것도ㅜㅜ 서양인은 코 낮으면 동안으로 본다더라ㅠ 좋은게 아님 물론 피부는 확실히 동양인이 덜 늙음
13일 전
익인42
외국인들은 두상이 진짜 예뻐..
13일 전