모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 363l

P라 그런진 모르겠는데

1. 나랑 약속을 미리 잡아놨잖아? 한 3일 전쯤에 내가 '어디서 몇시에 볼까? 내가 어디로 가면 되겠지?' 하면

진짜 10이면 10 '그러면 될 듯?' 하고 약속 바로 전날 시간 장소를 바꿔

2. 내가 ㅇㅇ대 축제 뉴진스 오면 같이 보러 가자 해서 걔도 좋다했거든?

근데 오늘 라인업떠서 '뉴진스 온대!' 하니까 '무조건 가야지 너도 갈거야?' 이럼....

아니 이미 약속을 한거 아냐? 오면 같이 보러가자해서 걔가 좋다했잖아 근데 왜 또 물어봐? 걍 확인하는거야?

내가 '응 가야지 오면 같이 보러가쟸잖아' 하니까 또 좋대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이래 진짜

둥이1
걍 그사람이 이상한거 같은데 전에 한 얘기 귀담아 안 듣는거 같음
28일 전
글쓴둥이
아 진짜 열받는다 걍 붕 내야겠다 아ㅏ아아아아아아 진짜
28일 전
둥이2
그사람 친구많아?
28일 전
글쓴둥이
응 많은 듯? 일단 토요일은 항상 약속이 있더라고 직업상 평일엔 약속을 못잡긴 해
28일 전
둥이2
만나는 사람 많으면 헷갈릴수있긴한데 최소 썸이면 좀 성의없다..
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...177 06.22 22:0930429 0
이성 사랑방20대 중후반 커플들아 언제 진도 다 뺌?152 06.22 15:2658217 0
이성 사랑방어째 여자문제로 실망시키지 않는 남자가 없냐 83 06.22 14:5236178 6
이성 사랑방친구들 보면 남자 외모 따지는 애들은 대부분43 06.22 17:4833218 0
이성 사랑방남자들한테 둘중 누가 더 인기많아??35 06.22 21:5615089 0