모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

썸탈때부터 압구정 여자 바이브를 싫어한다구 말함

사귄지 한달 쫌 안됐눈데

카페에서 진동벨 울려서 내가 그냥 자연스럽게 음료 가지러가니깐 “난 너가 이래서 좋아 압구정 여자들은 안 이러겠지?” ㅇㅇ 걍 묘하게 기분이 나쁜데 예민한건가 싶어서

익인1
압구정 여자...? 약간 10년대 용어 바이븐데
28일 전
익인2
개념녀라서 좋다는뜻....
28일 전
익인5
엥 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 개념녀라서 나 좋다는 거구나! 라고 받아들인다고 너는?
28일 전
익인2
? ㄱㅊ아니라서 좋다는 전형적인
28일 전
익인5
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 어케 됐나보다
28일 전
익인5
댓글 안 보여 ? 저걸 헤헤 .. 나 ㄱㅊ 아니고 개념녀라는 거구낭.. 헤헤 .. 이렇게 받아들이는 거 대단해 ~
28일 전
익인2
나 지금 댓글들이랑 같은말하고있는뎅....
28일 전
익인5
2에게
뭐라는거

28일 전
익인7
뭔소리임 남자친구 입장에서 ㄱㅊ아니라서 좋아한다는 얘기잖아
28일 전
익인5
7에게
ㄱㅊ 아니라서 좋다는 전형적인 거라잖아

28일 전
익인5
7에게
저게 전형적인 말도 아니고

28일 전
익인4
뭔... 개찐따같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
정신차려...!
28일 전
다른 부분은 다 착하다고 느꼈는데 좀 정떨보다는 뇌가 비엇나 싶어서…
28일 전
익인6
뇌가 빈 사람이랑 꼭 계속 만나야할 이유가 있어...? 저게 본성일텐데...
28일 전
익인7
전형적으로 커뮤에서 하는 애들이잖아..
28일 전
익인7
기 ㅁ치녀 된장/녀..
28일 전
28일 전
익인7
ㅇㅇ여자친구한테도 저런 얘기 할 정도면 남자끼리는 퐁퐁 어쩌구 달고살듯
28일 전
익인8
하 .. 난 썸깬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
난 무조건 거를듯 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인10
저렇게 티를 팍팍내는데 이걸 안헤어지네...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?678 06.22 19:4672427 4
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어305 1:3534347 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다181 11:0413100 2
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...146 06.22 22:0927593 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛70 11:551671 0