공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

썸탈때부터 압구정 여자 바이브를 싫어한다구 말함

사귄지 한달 쫌 안됐눈데

카페에서 진동벨 울려서 내가 그냥 자연스럽게 음료 가지러가니깐 “난 너가 이래서 좋아 압구정 여자들은 안 이러겠지?” ㅇㅇ 걍 묘하게 기분이 나쁜데 예민한건가 싶어서

익인1
압구정 여자...? 약간 10년대 용어 바이븐데
3개월 전
익인2
개념녀라서 좋다는뜻....
3개월 전
익인5
엥 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 개념녀라서 나 좋다는 거구나! 라고 받아들인다고 너는?
3개월 전
익인2
? ㄱㅊ아니라서 좋다는 전형적인
3개월 전
익인5
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 어케 됐나보다
3개월 전
익인5
댓글 안 보여 ? 저걸 헤헤 .. 나 ㄱㅊ 아니고 개념녀라는 거구낭.. 헤헤 .. 이렇게 받아들이는 거 대단해 ~
3개월 전
익인2
나 지금 댓글들이랑 같은말하고있는뎅....
3개월 전
익인5
2에게
뭐라는거

3개월 전
익인7
뭔소리임 남자친구 입장에서 ㄱㅊ아니라서 좋아한다는 얘기잖아
3개월 전
익인5
7에게
ㄱㅊ 아니라서 좋다는 전형적인 거라잖아

3개월 전
익인5
7에게
저게 전형적인 말도 아니고

3개월 전
익인4
뭔... 개찐따같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
정신차려...!
3개월 전
다른 부분은 다 착하다고 느꼈는데 좀 정떨보다는 뇌가 비엇나 싶어서…
3개월 전
익인6
뇌가 빈 사람이랑 꼭 계속 만나야할 이유가 있어...? 저게 본성일텐데...
3개월 전
익인7
전형적으로 커뮤에서 하는 애들이잖아..
3개월 전
익인7
기 ㅁ치녀 된장/녀..
3개월 전
3개월 전
익인7
ㅇㅇ여자친구한테도 저런 얘기 할 정도면 남자끼리는 퐁퐁 어쩌구 달고살듯
3개월 전
익인8
하 .. 난 썸깬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
난 무조건 거를듯 ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인10
저렇게 티를 팍팍내는데 이걸 안헤어지네...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로270 9:5942951 4
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ296 13:0435852 0
일상도넛 <이거를 "도나쓰"래ㅋㅋㅋ 개촌스러워201 16:558422 0
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?166 10:2331375 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 672 17:315819 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..