모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 680l

유독 내눈만 안 보고 처음엔 나 자체를 그냥 싫어하나 싶었는데 이거는 뭐야..? 너무 어렵다ㅠㅠㅠㅠ 디엠하다가 밤새고 그런날이 한두번이 아닌데.. ㅜ

둥이1
헷갈리게 안하지랂나?
3개월 전
글쓴둥이
그치..ㅠㅠ 사실 나도 엔프피라 헷갈리게 안 할거 같은데 같은 학번 대학 동기라 나는 좀 숨기고 지내서… 나만 그런가 했어😭
3개월 전
둥이2
나는 주변에 얼쩡거리고 자꾸 말걸어 ...
3개월 전
둥이3
어떤 사이야?
3개월 전
글쓴둥이
그냥 아는 대학 동기!! 노는 모임 같고 같은 학번..!
3개월 전
둥이3
나도 엔프피이지만... 내가 까이면 좀 이상해질 것 같은 관계에서는 티 안내려고 하는 것 같음! 쓰니가 관심있는거 먼저 슬쩍 티내보는건 어때? 연락은 잘 하는데 눈은 피한다? 난 그것도 관심있는 행동이라고 생각함!
3개월 전
글쓴둥이
그런가ㅜㅜ 고마워 어떻게 티를 내야할까..? 이 연락 자체는 내가 먼저했어ㅠㅠ
3개월 전
둥이3
대화하면서 알게된 사소한 것들 기억해 놓고 티내기! 그리고 따로 뭐 선물이나 니 생각 많이 한다 티내기! 그러다가 따로 약속 잡아서 만나기!!
3개월 전
글쓴둥이
3에게
이미 장난으로 종강할때쯤 술배틀 뜨자~ 이렇게 해서 구체적인건 아니지만 목요일쯤 보기로 했어..ㅜㅜ 상대가 일단 여기에 누가참여하냐~ 이렇게 하길래 둘이 하자 하다가 그냥 모임 사람들 얘기했는데 솔직히 둘이서 술 먹고싶은데.. 흑흑 어렵다

3개월 전
둥이3
글쓴이에게
흠흠흠 그럼 술배틀 뜨기 전에 둘이 먼저 밥먹자고 해보자!! ㅎㅎ

3개월 전
글쓴둥이
3에게
어렵다ㅜㅜㅜㅜ흑흑흑 아무튼 고마워..😭

3개월 전
둥이3
글쓴이에게
할 수 있어! 엔프피 어렵지 않아요!!!

3개월 전
둥이4
직진인데 약간 조심스러운 직진.. 표현 많이함 티냄 근데 상대가 나 안 좋아하는 것 같으면 자연스럽게 빠져나갈 수 있을만큼 능글능글
3개월 전
둥이5
알짱알짱 거리기
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 20대초인데 왜 다들 나이많은 사람을 만나지150 09.24 09:2556086 6
이성 사랑방집순이들 이성 어디서 만났어??109 09.24 10:0833906 0
이성 사랑방 몸매 개쩌는 여자 지나갈 때 쳐다보는 거 어떻게 생각함 94 09.24 15:2836653 0
이성 사랑방24~27 둥들만 들어와바88 09.24 14:0520801 0
이성 사랑방/연애중무던하고 감정 기복 없는 여둥들아 비결이 뭐야104 09.24 14:4222221 2