모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 373l

상대방 외적 이상형은 나라고 했는데 공적으로 얽혀있어서 그런지 수업 끝나고 과 사람들 없을 때만 붙어 다니고 놀아. 둘 다 모솔이라 봐도 되는 정도인데 상대방이 장난끼가 많아서 맨날 투닥거리거든.. 원래 친구 같은 선후배 사이라 진전이 더디기도 한데 찐친 느낌으로 서로 때리면서? 몸싸움을 많이해ㅋㅋㅋ 그러다가 스킨십도 자연스레하는? 저번에도 몸싸움하다가 갑자기 자기 하고 싶은 거 있냐고 해도 되냐 묻더라고. 또 때리려고? 하니까 아니 하면서 볼 꼬집더니 귀여워.. 하고 어젠 과제 해야하는데 누워있길래 팔 잡아당기면서 일어나라고 했는데 나도 모른사이 내 손 잡고 있더라... 순간 놀라서 잡아 뺐는데 좀 있다가 다시 손 잡아줘 라고 하던ㅠ 평소엔 먼저 말도 안 걸면서 수업 끝나고 둘만 있을 때만 훅 들어옴ㅠㅠㅠ 말도 다정함이라곤 없고 틱틱대는데 다쳐서 오면 병원 같이 가주고!!ㅠ 이거 나 어장 당하는거니

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와... 흠... 좋아하거나 완전 어장이거나인 것 같은데...
이제 쓰니가 밀때가 된 것 같음 선 그어! 단호하게!

22일 전
글쓴둥이
아직 내가 경험이 없어서 이 편함이 이성적 감정으로 연결되는 건지도 모르겠어..
22일 전
둥이1
스킨십하면 설레지 않아???
22일 전
글쓴둥이
순간 긴장은 되는데 설레진 않는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 설렘인가... 난 몽총이야
22일 전
둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 남자애가 맘에 들긴해?
22일 전
글쓴둥이
1에게
웅 좋아....ㅎ 휴 힘들다!!!

22일 전
둥이1
글쓴이에게
그럼 잡아야지! 우선 확인 좀 하고.. ㅋㅋㅋ 애들이랑 다 같이 있을 때 스킨십 간단한거 한번 해봐! 근데 걔가 내친다? 그럼 끝이고 거기서 자연스럽게 받으면 그 이후에 둘이 있을 때 좀 더 적극적으로 쓰니가 먼저 스킨십 ㄱㄱ

22일 전
글쓴둥이
1에게
알겠어!!! 부끄러워서 손잡아달라고 해도 싫은데여~ 하고 마는 나지만.. 도전해볼겡ㅋㅋㅋㅋ 고마어

22일 전
둥이1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ 도전해보자! 원래 인연은 용기있는자가 쟁취하는 법이지!

22일 전
글쓴둥이
1에게
도전!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22일 전
둥이2
이건 썸인디
22일 전
글쓴둥이
여태 대쉬하던 남자들은 다들 다정하고 잘해주던데 이 사람은 가끔 못됐다! 싶을 때도 많아서 안 좋아하는 거 같은..?
22일 전
둥이3
좋아하면 장난걸고 이러는 사람도 꽤 있어 ㅋㅋㅋ
22일 전
글쓴둥이
잼미니일 때만 그런 줄 알았더니.. 다 큰 으른들도 그래...?ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
둥이3
그냥 좀 더 자란 덩치큰 잼민이...? ㅋㅋㅋㅋ 남자들중엔 그런 사람들 꽤 돼
되더라구

22일 전
글쓴둥이
3에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람인가..

22일 전