공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 804l

내 동생 자기 애인 잘생겼다 난리길래 사진 봤는데

근데 진짜 자기 애인 이쁘다 잘생겼다 하는 얘긴 직접 보기 전엔 못 믿겠음 | 인스티즈

걍 이거 됨

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
내주위엔 자기 남친 잘생겼다 하는애들없어서 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
솔직해서

28일 전
익인2
근데 연예인이목구비 아닌이상 카메라 안받으면 그느낌 안담길때 많음 !
28일 전
내 동생 남친은 진짜 그냥... 말을 아낄게
28일 전
익인19
222222 내가 그럼
28일 전
익인4
그랴서 나도 말로만 들으면 걍 글쿠나~ 하고 안믿게돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
난 딱 한명봄..근데 이것도 지스스로 지남친잘생겼다 ㄴ
주변애들이 야 쟤남친잘생겼더라 해서 보게된거

28일 전
익인5
타인이 인정한애들은 ㄹㅇ맞는듯
28일 전
익인6
ㄹㅇ
28일 전
익인7
난 친구가 그러면… 너한테 잘생기면 됐지!라고밖에 못해 주겠음…
28일 전
익인6
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말듣고나서 사진보고 속으로 ....너 이렇게 눈이 낮았다고? 싶은데 일단 칭찬은 해줬던 친구있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
내 친구가 남친 잘생겼다고 자긴 이런 남자 만나기 힘들다고 했는데 글쿠나 했음 다른 친구 남친이 진짜 잘생겼는데 애들 다 감탄했음 그뒤로는 다 글쿤~하고 말았어
28일 전
익인9
걍 그런말 하는 사람중에 잘생긴 사람 진짜 없음 진짜 잘생긴 사람이랑 사귀면 그냥 별말없이 그냥 자기 취향으로 생걌다고 말하거나 사진 보여줌
28일 전
익인9
글고 윗댓처럼 남들이 먼저 야 얘 남친 잘생겼어 하면서 말함 진짜
28일 전
익인10
아웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
ㄹㅇ
28일 전
익인12
다른친구 남친 못생겼다고 계속 난리치는 애 있었는데 걔 남친 얼굴 보고 놀랐자너..하도 다른 사람들 못생곀ㅅ다 난리길래 지 남친도 못생겼다 했더니 자기랑 취향이 다른거라는거 보고 손절함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
솔직히 세상에 딱봐도 잘생긴 남자 자체가 많이 없는듯..
28일 전
익인14
내동생은 눈높아서 진짜 잘생겼긴함 하하..
28일 전
익인15
근데 그게 중요해...??
그냥 이쁘다 잘생겼다하면 그런가보다 많이 좋아하나보네 하고 노관심 아닌가
굳이 진짜 이쁜지 잘생겼는지 따져야하남

28일 전
익인16
예쁘다 잘생겼다 과하게 자랑하고 다니는 애들 말하는듯
28일 전
익인18
22 그냥 그런가보다 하고 넘기면 안되나...
28일 전
익인20
이쁘다 잘생겼다면 괜찮은데 거기서 봐봐 잘생겼지 이쁘지? 하는 순간 음 되는 거지
4일 전
익인17
ㅋㅋㅋ걍 웃어주고 끝냄
28일 전
익인21
원래 연애하면 다 콩깍지 씌여서 그럼 그리고 자기 애인 못생겼다 하는 것보다 잘생겼다고 하는 게 낫지..애인 생각해서도 그게 예의고 어디가서 내애인 못생겼어라고 누가 그려..ㅠ
4일 전
익인21
친구들한테 애인 못생겼다고 대놓고 말했다가 그거 애인 귀에 들어간다 생각하면 끔찍한데..콩깍지 씌여서 과한 자랑은 사양이지만 애인 치켜세워주는 건 당연하다고 생각함
4일 전
익인22
내 친구는 너무 객관적이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 자기 남친인데..
4일 전
익인23
대부분 맞긴 한데
난 첫썸남이 잘생겨서 처음 만난 남자가 이렇게 생긴게 신기하고 감격스러워가지고ㅠㅠ 여기저기 잘생겼다고 자랑했었음.. 근데 사진빨 안받아서 음.. 이런 반응이라 슬펐음
학교에선 잘생긴 연옌 닮은꼴로 유명한애였는데ㅠ

4일 전
익인23
지금은 남친이나 썸남이나 아무리 잘생겨도 자랑 안함ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인24
ㄹㅇ
2일 전