모바일 (밤모드 이용시)

재밌기는 하거든???

아 너무 역해

하 이미 보는 도중이었기에 하차 못하고

끝까지 다 봤지만 진짜 역하고

인생에서 본 드라마 중 최악이다

Ptsd 올 것 같음...

최악이란게 노잼을 뜻하는게 아니라

그냥 너무 기괴해 배우들 연기하기 힘들었을듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나 지금 3화까지 봤는데
22일 전
익인2
몇 화가 그런지 궁금하다 이거 스포일려나? 장면 말고 몇화인지만 궁금. 마음의 준비를 하게...
22일 전
익인5
내기준 7화부터..
22일 전
익인2
ㅇㅎ 어떤 전개일지 알 거 같다 댓글 고마워
22일 전
익인3
나도 겨우 다 봤는데 진짜 보고나서 짜증이 확났음.... 기분이 너무 나빠졌어
22일 전
익인4
자극적이게 재밌어서 끝까지 보게되는,,,
22일 전
익인6
아직 안 본 사람에게 그래도 추천해주고 싶어? 아니면 말리고 싶어?
22일 전
한 4화까지 본 사람에겐 추추
도파민의 끝판왕이야
이거 한번보면 도중에 못 멈춰
근데 다 본 후에 뇌를 씻어버리고 싶을거야
사실 이 드라마 중도 하차 절대 못 함

22일 전
익인7
아 ㄹㅇㅋㅋㅌ 보면서 배우들 걱정됐음 ㅠ
22일 전
익인8
나 지금 보는 중인데...7회부터 그런 내용인 거야?
22일 전
난 솔직히 한 4화부터 역하던데....
근데 이거 한번보면 중도 하차 불가임

22일 전
익인9
엄마가 추천했는데 우리 엄마 뭐야뭐야
22일 전
익인10
개재밌었는디 ㄹㅇ
22일 전
ㅇㅇㅇ 나도 재밌긴 했는데 어우...
야 이거 두번은 못 볼 듯
인생 피폐해지고 싶을 때 봐야할 듯

22일 전
익인10
진자
그정도엿다고?.. 난 왜 아무렇지 않았지..

22일 전
익인11
개인적으로 너무 클리셰 범벅에 예술병 같다고 느껴졌음….
22일 전
익인12
지금 보는중인데 이거 똥얘기가 왤케 나옴
22일 전
익인13
머니게임이랑 전개 비슷해??
22일 전
나 웹툰 보다 역해서 탈주했는데...
비슷하긴 하드라 내가 본 부분 까진

22일 전
익인13
오키오키 웹툰 너무 재밌게봐서 한번 봐봐야겠다
22일 전
익인16
머니게임보단 파이게임 비중이 높고 파이게임이랑 틀은 비슷한데 등장인물 한 명 더 나와서 살짝 다르더라
22일 전
익인13
오 웹툰 두개 다 봤는데 함 봐바야겠다 고마웡
22일 전
익인14
나도 첨에 보고 재미있어서 계속 봤는데 갈수록 참.. 걍 뒷얘기 궁금해서 대충 보긴 봄 ㅠ
22일 전
익인15
나랑 똑같아 보고나서 기분 나쁘고 찝찝하고 보지말걸 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ 도중에라도 하차할걸 ㅠㅠㅠ
22일 전
익인15
진짜 이렇게 기분나쁜 드라마는 처음이였어ㅠ
22일 전
익인17
어떤쪽으로 역해??잔인해?
22일 전
스포될 것 같은데 걍 찝찝하고 오징어게임 느낌인데
오징어게임은 456명이잖아
그걸 8명에게 압축시켜서
한층 더! 기괴스럽고 역함

22일 전
익인18
이런글 보면 더 보고싶은데...? 쓰니글때문에 흥미생긴 사람들 많을듯
22일 전
익인19
걍 인간의 본성과 사회풍자 잘보여줌ㅋ
22일 전
익인20
난 쇼츠에서 그...하 어떻게 말해도 스포같네 걍 진짜 너무 역하고 기분나빴음...원래 자극적인거 안 좋아해서 오징어게임도 안 보긴했어..
22일 전
익인21
오 ㅇㅈ 본문 다 받아
나도 보면서 정신머리 이상해지는 느낌이였음 ㅠ

22일 전
익인22
난 보다가 하차..
22일 전
익인23
7화 부터 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 공감
22일 전
익인25
진짜로 정신병 걸릴 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인25
나 여태 후유증 쎄다는 영화들 다 봐도 아무렇지도 않았는데 이건 진짜로 인간의 무언가 그런 걸 건드리는 그게 있어서 ㄹㅇ 보다가 내가 정신병 걸리는 줄 알앟늠
22일 전
익인26
나도 너무 잔인하고 기괴해서... 하
22일 전
익인26
진짜 그냥 도파민을 위해 만들어진 느낌이라 다 보고 나서 썩 만족스럽진 않았음 ㅜ
22일 전
익인27
중간까지 본 게 아까워서 넘기면서 끝까지 다 봤는데도 좀 힘들었음...
22일 전
익인28
오겜보다 심하다며
22일 전
익인29
오 난 중간부분 잠깐 빼고 다 재밌던데 사회압축이라 흥미로웠음 끝까지 다
22일 전
익인30
난 오겜도 너무 므ㅓ랄까 인간 고문 그런 느낌이라 기괴하고 내취향 아니라 하차했는데 그거보다 심하면 뭐..안보는게 맞는것같음
22일 전
흑흑 꿈에 나올 것 같음 강아지 안고 자야지ㅠㅠㅠ
22일 전
익인37
강쥐 사진을 주새요 제발….
22일 전
22일 전
익인37
ㅜㅜ 구ㅡ여우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인31
나도 보면서 4화쯤부터 거부감 들고 불쾌했어.. 근데 또 뒷내용 궁금해서 끝까지는 다 봤는데 다 보고 나니 더 기분 안 좋음 ㅋㅋㅋㅋ 재미가 없는건 아닌데 진짜 좀 그래...
22일 전
익인33
어우 3화 보다가 하차했는데 하길 잘했다
22일 전
익인34
요샌 너무 콘텐츠들이 자극적이라 피곤한 거 같다.. 옛날 넷플 오리지널 진짜 괜찮은 거 많았는데ㅠㅠ
22일 전
익인32
요즘 또 다운턴인듯
22일 전
익인35
오.. 1화랑 막화만 봤는데 쭉 보면 많이 자극적이구나...
22일 전
익인36
제목이 생각안나는데 나나 나온 못생긴여자 그거보다 심해?
22일 전
나 그건 되게 재밌게봄...
아니 근데 그건 뭐랄까
마스크걸은 기괴하진 않았음

22일 전
익인38
2화까지 봤는데 내용이 너무 뻔하고 전달하거자 하는 메시지도 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ 우려먹을 대로 먹은 그런 거라 별로였음ㅋㅋㅋㅋ 사골 메시지도 세련되게 전달할 수 있는데 이건 너무 게으르게 연출한 느낌
22일 전
익인39
6화 중간에서 하차함
22일 전