모바일 (밤모드 이용시)

바퀴벌레 잡아주신 분이 울 햄스터에 반하셨어[잡담] 자취방에 바선생 나와서 당근에 도움요청했는데 | 인스티즈

[잡담] 자취방에 바선생 나와서 당근에 도움요청했는데 | 인스티즈

익인1
아니 햄찌 개귀여움
28일 전
진좌 나는 바선생 때메 눈물 좔좔 손 바들바들 떨고있는데 눈치 없는 햄쥐는 챗바퀴 열심히 타드라
28일 전
익인1
손 진짜 작고 소듕하다 🥺
28일 전
익인2
개귀염다ㅏ
28일 전
담에 또 출몰하면 꼭 자기 다시 불러달래 서비스로 햄스터도 보규가시겟다고큐큐ㅠㅜ 햄스터 덕분에 바선생 걱정 덜엇다..
28일 전
익인3
여자분이야??
28일 전
익인3
당근으로 동성 구하기 쉬우려나.. 갑자기 그런 일 생길까봐 미리 걱정중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
남자분이시긴햇어ㅎ 근데 나도 막상 잡아달라하고 걱정햇는데 진짜 바선생만 잡고 후다닥 나가시더라ㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
그치 여자분 구하기 힘들듯.. 잘해결돼서 다행이다 먼지도귀여워
28일 전
용감무쌍한 여성분도 계시긴할텐데..고맙슈
28일 전
익인5
헐 좋은 분같으시네.. 다행이야
28일 전
익인6
햄스터 종이 머야?? 저런 털색 첨봐 귀엽다
28일 전
28일 전
익인7
넘 커여워
28일 전
익인8
쓰니야 혹시 사례금은 어느정도로 드려야해? 언젠가 써먹을 수도 있으니 미리 알아두고 싶어서...
28일 전
익인12
본문에 있는 사진에는 만원이라고 나와있오!
28일 전
익인8
오 맞네! 입금 글자만 보고 저건 못 봤다 알려줘서 고마워유
28일 전
익인9
나 바퀴벌레는 못잡는데 가도될까??
제발

28일 전
아웅 그럼~~ 울 애기 예뻐 해주는 사람은 언제나 환영이야~~
28일 전
익인10
햄찌는 온도에 민감한 편이라 들었는데 어때?!?! 나 그거때문에 못키우고 있어
28일 전
익인16
겨울에 무조건 난방 따뜻하게해주고 여름엔 걍 사람 살 정도만 해줘도 ㄱㅊ 시원한 대리석용품들로 갈아주고!
28일 전
익인11
진짜 귀엽다.......... 먼지야😍😍😍
28일 전
익인13
이게무슨일이얌 우리집 할미햄스터도 먼지얌!!!!
28일 전
28일 전
익인14
와 근데 나는 저시간에 낯선 사람 그것도 남자를 우리집으로 부르는건 무서워서 못하는데 진짜 겁없다... 신기해
28일 전
익인16
난 글쓴이 너무 이해가는게... 바퀴가 더 무서워.....
28일 전
익인17
22 바퀴가 더 무서움
28일 전
익인14
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 바퀴도 만만치않긴하지....
28일 전
익인20
3..
28일 전
익인28
4 바퀴가 더 무서움.. 차라리 집나갈꺼야..
27일 전
익인32
5 얼마전에 외국바선생 두마리나 출몰했는데 쓰니마음 이해감 나도 부르고싶음
9일 전
미안 난 당장 바퀴가 더 무서웟음..
28일 전
익인15
나도 당근으로 부탁한 적 있는데 사체까지 가지고 가셔서 버려주더라 감사햇듬ㅜㅜ
28일 전
익인16
먼지 너무 기엽다... 나두 골든애기키우고 있오 ㅎㅎㅎㅎ 먼지 아직 어려보이는데 몇개월이야??
28일 전
28일 전
익인18
하..... 나도 방에 바퀴 나왔는데 없어졌어 진짜 개컸는데.... 근데 난 해외라 당근에 부탁도 못해 ㅜㅜ
28일 전
익인19
나도 새벽3시에 부른적있는데 남자분이라 사실 걱정했는데 바선생 잡으시고 뿌듯하게 잡았어요! 하면서 보여주고 벌레 끈끈이 주시고 어디어디 꼭 막으라고 알려주는거보고 이분은 전문이시구나 했다 (근데 부를때 후기랑 온도 꼭 봐야돼 아무나 부르면 안된다 위험해)
28일 전
28일 전
익인19
베란다 하수구랑 문틈 꼭 막으라햇서
28일 전
익인21
?!! 당근을 아직까지 이용할 일이 없어서 몰랐는데 바선생 잡는 것도 하는구나 신기해…
28일 전
익인22
햄스터 진짜 귀엽다 ....
28일 전
익인23
나두 햄찌 보여주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
28일 전
28일 전
익인24
뭐야 나 미선렌즈인가....?
둘이 사궈라 사궈라

28일 전
28일 전
익인25
와 진짜 햄스터 귀엽다 뭔가 특이하게 생겼어 진짜 먼지이무ㅠㅠㅠ 으아 너무 귀여워잉🖤🖤
28일 전
익인26
같은 지역이면 나 부르라고 하고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ나 여자고 바퀴벌레 맨손으로도 잡을 수 있움ㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인27
대박 귀엽다
27일 전
익인29
같은 지역이면 나 부르라고 하고 싶네.. 어제 저녁에 검지손가락만한 바퀴 잡았는데
9일 전
익인30
근데 바퀴벌레 사라지잖아 올 때까지 어떻게 했어?
9일 전
익인31
헐 먼지.....너무 귀여워
9일 전
익인31
저분도 너무 좋으신분이다...먼지 진짜 귀엽다근데
9일 전