모바일 (밤모드 이용시)

레시피 표 외워도 실제로 가서 만들려니까 모르겠어ㅜㅜ 카페 첨이야ㅠㅜ

익인1
많이 만들어봐야 함
28일 전
익인1
글규 메인메뉴는 외우기 싫어도 외워짐 ㅋㅋㅌㅌㅌ
28일 전
익인2
그냥 계속 만들어보는게 최고임 나 2년차 메가 알바인데 가끔들어오는 메뉴는 나도 한번씩 레시피봄ㅋㅋ
28일 전
사장님이 혼자 일할수 있을때까지 2시간씩만 나와서 다른 알바생이랑 일하래… 우리 가게 손님 많은 매장도 아니라서 가서 좀 뭐 도와주다가 걍 끝나버림…. 이틀 가서 배웠는데 커피머신 사용하는거랑 음료 몇개 만들어본게 다여ㅠㅜ
28일 전
익인2
주에 며칠 일하는데? 이틀차면 아무것도 못외울만해ㅠ 카페 초보인데 혼자이롸는 매장 정말 힘들것같아…
28일 전
일주일에 두번 2시간씩ㅜㅜ 저번주에 1번 이번주에 내일 가면 3번째야!ㅜㅜ 정식으로 근무하기 전에 못하겠다고 하고 그냥 빡세게 돌리는데로 갈까…? 오픈인데 오픈하는것도 따로 안알려주시고 중간에 와서 잠깐 하고 퇴근해ㅜㅜ 사장님 친절하시고 한가하고 배달도 없다길래 걍 교통 좀 불편해도 다니려고 했는데ㅠㅠ
28일 전
익인3
같은 종류는 소스나 청같은거 함량 똑같이 맞춰놓으니까 에이드는 청 몇그람~ 이러면서 종류별로 묶어서 외우니까 좀 쉽더랑
28일 전
익인4
반복 된 거면 외우고.
아니면 레시피 말고 내가 만들어 봐.
만드는 게 답인 듯

28일 전
익인4
헷갈릴 땐 레시피 보고 ㅎ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 햄버거 가게 갔다가 직원한테 쪽 당했어342 1:3539370 0
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다210 11:0418419 3
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...186 06.22 22:0931968 0
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...138 11:565488 2
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛86 11:554089 0