모바일 (밤모드 이용시)

내가 뚜벅이라 동탄 가는거 좀 꺼려했는데 차 사주면 갈래? 이러셔서

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 감
22일 전
익인2
어디사는데
22일 전
22일 전
익인3
개이덕
22일 전
익인4
무조건
22일 전
익인5
친구있어? 친구있느면 웅 ..
나 바로옆에 수어ㅓㄴ 살다가 왔는데 애 키우기 좋은데 20대가 살기엔 별룬듯 ㅌㅋㅋㅋ

22일 전
익인5
오... 글고 친구들 수원 살먼 진짜 만날때 힘들다.. 주의해.....
22일 전
수원 토박이라서.. 친구들 다 수원..ㅎ
22일 전
익인5
ㅜㅜ 나도 영통쪽 살았거든? 학교도 서울로다녔어서 좀 그런지....... 애 키우기엔 정말 좋긴한데 행궁동도 넘 멀어지구 그래서 좀 불편함 ,, ㅜ 아참 글고 서울 나가는 광역버스 호수공원쪽 사는거 아니면 좀 힘들다..^^ 글고 난 술 좋아해서 더 더 힘들었음 ㅜ 멀리 나가서 만나고 술 못먹음 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
광교는 어떠신가.. 난 광교가 더 좋은거같앙 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
22일 전
나도 광교 가고싶은데 엄마가 새아파트에 집착하셔서😫😫 난 서울도 잘 안 가고 거의 수원에서만 있는편이라 너무 착잡해ㅠㅜ
22일 전
익인5
글쓴이에게
아예 첫 입주를 하규싶으신건가 ..? ㅜㅜ 어차피 내부는 거의 비슷하던데 ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 위로 하나하자면 동탄 좀 널찍한 맛은 잇긴해 ㅎㅎ 아님 수원 신축 가자고해바...!

22일 전
익인6
고고 ㅎㅎ
22일 전
익인7
동탄 살기는 좋음 차없음 ㄹㅇ 개헬임 차있음 좋아
22일 전
익인5
ㅜㅜ 혹시 맛집 추천해줏ㄹ수잇어? 나 이사온지 3갤 댓는데 ㅁㄹ겟어 레알 .. ㅋㅋㅋ 옥이떡볶이말구 ㅋㅇㅇㄴ
22일 전
익인7
쌀국수 먹을거면 포레스트 동탄본점 추천함
22일 전
익인5
아아... 쌀국수를
못먹어ㅜㅜㅜㅜㅜ
그냥 마구마거 추천해주라... 포레스트맘 잇는건 아니지...??? ㅎㅎㄹ ㅜㅜ

22일 전
익인7
카페 - 골드헤겔 ( 빵 음료 무난한데 엄청크고 대형카페라 너무 인테리어 너무쁨) , 백금당(수플레팬케이크가 맛도리) , 포근베이커리 ( 카피 무난, 소금빵, 딸기케이크 ㄹㅇ 진리)
빵집 - 브레드앤밀 ( 소금빵 팥앙금버터빵 쌀식빵 소세지보스턴빵 바스크치즈케이크 진리 )

22일 전
익인5
7에게
헉 저중에 포근만 가봣다! 고마우!!!!!! ㅜㅜㅜ 내가 케이크랑 빵을 별로 안좋아하는게넘 아쉽다 ,, ㅋㅋㅋㅋ 그래도 다 가볼겡✨

22일 전
익인7
음식점 - 소코아 (카레 맛도리) , 김포손칼국수 , 초밥상회 ( 1,2 동탄 초밥집 중 ㄹㅇ 원탑임 여기가 초밥 제일 맛있음) , 쇼쿠지 ( 일식집) , 택이네 조개전골, 후라토식당 ( 규카츠 맛집 - 규카츠는 여기만 가셈 딴데별로임, 오므라이스도 맛잇음 ) , 포케 류나갤러리점 ( 체인점인데 난 자주감 맛잇음 ㅋㅋ)
22일 전
익인7
7에게
더 잇는데 잠만 좀 찾아볼게

22일 전
익인5
7에게
도랏다 미쳣다진짜 꼭 다간다💗💗💗💗곰아오

22일 전
익인5
7에게
미안한데 초밥상회카림점이야? 나 카림사는데! ㅎㅎㅎ

22일 전
익인7
5에게
노노 1동탄 나루마을점

22일 전
익인5
7에게
고마우..... 정말.. 사랑혀

22일 전
익인7
5에게
아 그리고 요거트 아이스크림은 잘 기억하셔라,,,,, 요거킹이 진리임 치키차카초코 초코음료 맛집, 레코프 (커피맛집) , 우경희 김밥 ( 김밥 괜찮음 여기는 닭강정이 ㄹㅇ 맛집) , 카츠백 (배달로 종종 시켜먹었는데 돈까스 맛집) , 한돈곳간 동탄본점 , 공감식탁 ( 돼지고기 ㄱㅊ)

22일 전
익인7
7에게
+ 음머그릴스테이크 ( 스테이크 진짜 맛잇음 ㅠㅠ)
, 그릴더테라스 ( 여기 고기구이 맛집 ㄹㅇ맛잇음)
고기장인백정,

22일 전