모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

상대 좋기보단.. 물론 좋긴 좋으니까 사귀겠지 근데 진지한 마음까진 아니라는 거

군대 가기전에 연애하고 싶은 마음

군대에서 애인있는 로망있는 경우

그니까 상대가 너무 좋아서 사귀고싶어서 보단

본인에게 집중된 이유가많음

그래서 다들 기다리지 말라고 하는 거임..

걍 극악확률 도박 배팅하는거야

내 주변 군대 희망편은 2년 이상 사귀고 보냈거나

학생때부터 연애한 애들 말고는 전멸함

아니면 오히려 군대 전역 몇개월 남기고 사귄 경우 오래가

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
22일 전
진짜 이거 기어코기어코 아니라고 하더라 ㅋㅋㅋ 물론 아닌 사람도있을 수 있겠지만 ^^..
22일 전
익인2
그 시기에 여자 찾아다니던 남자애한테 본심 들은적 있는데 진짜 진지한거 아니고 걍 솔로인 상태로 가면 억울할 것 같아서 여자 만나려는거래서 어이털렸음ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
22일 전
아진짜로.. 솔로인 상태로 들어가기 싫은 남자애들도 꽤봄
22일 전
익인2
진심인줄 아는 애들만 불쌍하지 뭐...
22일 전
눈치보면 8개월 이상 남았을 때
안보고 머리 잘 안굴리는 애들은 5개월이하 남았을때 연애하고 그러는 것 같음
(진심아닌 가정하에)

22일 전
익인3
뭐 그것도 경험이지 ㅋㅋ 한번쯤 해보는것도 나쁘지않아 ㅎ
22일 전
익인4
군대 가기 2-3개월 전이면 모를까
1년 전은 군대용으로 펌하하기 좀 에바지

22일 전
맞말이지만 속내는 훨씬 낭만치못한 남자가 많은데 여자쪽에서는 책임감, 의무감 생겨서 열심히 기다리는 애들 너무 많으니까 하는 말임 그러다가 시간버리고 후회하고
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진심 과외생 이거 어떡해야돼..??미치겠다222 2:5243114 2
일상유부 친구가 내 자궁 빌려줄 수 있녜.....176 14:2115604 1
일상나 에어랩 사고싶음맘 싹 접어짐..157 11:4810176 0
야구각자 달글에서 잣댐 을 알게해주는 혹은 개빡친걸 알려주는 댓글있어?75 06.16 23:3713511 0
이성 사랑방/이별 갑자기 이별통보 받았는데 맘 돌릴 방법 없을까? 88 06.16 23:4530200 0