모바일 (밤모드 이용시)

작년에는 그래도 반팔이나 선풍기 6월 되서야 틀었는데 올해는 진심 안되겠어

익인1
나는 창문열고 전기장판틀고있음..
28일 전
28일 전
익인1

28일 전
익인2
어머 나랑 똑같다
28일 전
익인1
하이🤗
28일 전
익인3
밖에 시원하지않아? 찬바람 들어오는데
28일 전
28일 전
익인4
근데일교차가커서 밤에는 점퍼입어 감기걸리기딱좋다 건강챙겨
28일 전
ㅁㅈ 일교차 미쳤더라 오늘 알았러 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
난 이불 목까지 쓰고 선풍기 틀음;
28일 전
28일 전
익인6
난 이미 저번달부터 에어컨 틀었다.. 몸에 열도 많아가지고
28일 전
헐 되게 빨리 틀었네! 이번 여름 진짜 어떨까
28일 전
익인7
근데 올해는 나름 선선하지않나??? 작년5월달은 꽤 더웟던거같은데 .
28일 전
28일 전
익인8
나는 아직 전기장판틀고 겨울이불 덮고 (이불은 항상 여름에도 겨울이불 덮음) 아침에 출근할 때 차 안에서 집업 걸치고 엉뜨랑 손따? 그거 키고 출근함,,,,,
28일 전
헐,,, 더위 진짜 안타는구나
28일 전
익인8
대신 추위를 어어어엄청 타서 겨울엔 치아 부딪히는 소리 항상 남,,,,ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리도 오들오들떨어ㅠㅠㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
오메... 핫팩 필수겠다..
28일 전
익인18
와 나랑 개똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대신 겨울에는 진짜. 진짜. 진짜로 죽을것같음

28일 전
익인9
나는 아직 구스이불..ㅎㅎ 넘 추어
28일 전
나도 어제까지 그랬는데 오늘은 진짜 도저히 안될 거 같앜ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
이불 뭐 덮어? 나 진심 폭신폭신 이불 찾고있어 사고싶어 질려 내 이불
28일 전
익인10
몸에 열많은 사람 이라… 5월 초 부터 에어컨 키기 시작함 ,,,
28일 전
28일 전
익인11
난 아직도 극세사 이불 덮는디
28일 전
익인2
이불 뭐 덮어? 나 진심 폭신폭신 이불 찾고있어 사고싶어 질려 내 이불
28일 전
익인11
내거 안 폭신하긴 한데 모던하우스에서 한쪽은 극세사 한쪽은 면?인 이불 사서 덮는 즁 폭신은 잘 모르겠고 보들보들한 이불 덮고 싶으면 모달소재 추천함
28일 전
익인2
알려줘서 고마워🩵 소재추천도 좋다!!! 모던하우스 나름 가성비있던뎋ㅎㅎ
28일 전
익인17
헐 나도 이거쓰는데 개 조아
28일 전
28일 전
익인12
창문 열면 시원한데 오늘 날벌레 들어오길래 여름이구나 했음…
창문 열고 싶다고!!!! ㅠㅠㅠ

28일 전
맞아 진짜 창문은 딱 낮에 환기 시킬 때만 열 수 있겠더라 벌레 개싫어
28일 전
익인13
나 요즘 에어컨 틀고있다..이제 가만히 있어도 더워
28일 전
익인14
난 아직 전기장판 클어,,
28일 전
익인15
나는 아직 전기장판 틀고 있는데.. 3단계로..
28일 전
익인16
헐 나 아직도 겨울이불 덮고 자는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 6월 되면 바로 선풍기 꺼낼듯 후
28일 전
익인19
난 미세먼지 최고좋음이라 창문열고 수면잠옷에 전기장판틀고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인20
본격적인 여름 얼마나 더울지 몰라서 이 악물고 긴팔에 외투 입는 중… 너무 드워
28일 전
익인21
와 나 더위 완전 많이 타는 익인데 지금 더워서 잠을 못자는중;
28일 전
익인22
몇주전부터 자다가 너무더워서 대리석 바닥에 얼굴붙이고 자고그랫음.. 결국 며칠전에 선풍기꺼냄 ㅎ
28일 전
익인23
내 자취방 지금 30도임 문열면 모기들어와허 몰옇로 진자 쪄죽을것같아
28일 전
익인24
나도 저번주?부터 에어컨 잠깐씩 틀고있음.. 안틀면 내자취방 26도찍혀..
28일 전