모바일 (밤모드 이용시)

감이 안오넹

익인1
Enfj
3개월 전
익인2
estj
3개월 전
익인26
3개월 전
익인3
ENTJ
3개월 전
익인21
3개월 전
익인27
와 이거랑 estj
개심함 개꼰머들^^

3개월 전
익인3
강강약약은 꼰대가 아닌데...?
강해야할때만 강한거지

3개월 전
익인27
음 난...아니야 저 엠비티아이들
은근 개꼰대들 많음
물론ㄴㅐ 기준이긴한데
젊은 꼰대들 개많았음

3개월 전
익인33
아니 익3 말은 강강약약이 꼰대가 아니라고
3개월 전
익인27
33에게
뭔소린지 암
걍 tmi인데
내가 별로 안좋아하는 엠티아이라고

3개월 전
익인35
뭔소리여.. 갑자기 꼰대가 왜나오는거임??
3개월 전
익인33
35에게
얘 말이 안통한다 그냥 지나가자

3개월 전
익인35
33에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야겠다… 아무도 지가 싫어하는 엠비티아이 안물어봣는데 자의식과잉 지림

3개월 전
익인36
33에게
ㄹㅇ 지 하고싶은말만 하네

3개월 전
익인4
Isfp
3개월 전
익인5
3개월 전
익인6
3개월 전
익인9
44 나 잇프핀데 내가 생각해도 그래^^
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인16
3개월 전
익인18
헐 나도 isfp인데 맞는 거 같음...
3개월 전
글쓴익인
잇프피-잇팁인데 인정합니당 근데 난 갠적으로 강약약약인듯...
3개월 전
익인30
완전 나다 약간 이중인격인가 싶을 정도ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

익인7
entp
3개월 전
익인8
entp
3개월 전
익인10
istp
3개월 전
익인11
난 엔팁인데 꼭 안그래도 되는데 회사에 도른놈있으면 조지고 싶더라 그에 반해 귀염이들은 넘 챙기고 싶음
3개월 전
익인12
Enfj entp infj
3개월 전
익인14
Entj entp😬
3개월 전
익인15
intp
3개월 전
여기는 강강약강에 좀더 가까운거가틈ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ 다강하냐능
3개월 전
ㅇㅇ 걍 본인기준 거슬리게하면 얄짤없는st
3개월 전
익인15
너의 엠비티아이가 궁금해!
3개월 전
난 매번 잇팁나오긴해ㅋㅋㅋ 근데 연애하고 감정이란게 생긴 뒤로 나 잇프핀가 의심하고 사는중

3개월 전
익인17
Entj Entp 가 ㄹㅇ 강강약약
3개월 전
익인19
앤팁
3개월 전
3개월 전
익인22
mbti랑 상관없다^^
3개월 전
익인24
3개월 전
익인23
...제발 댓글 봐도 알겠지만 누구든 그렇게 될 수 있음 하 진짜...
3개월 전
재미로 하는거짘ㅋㅋㅋ 현실에서도 그러지맙시다 여러분~
3개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인28
Infj
3개월 전
익인29
Infj entp entj
3개월 전
익인31
엔팁
3개월 전
익인32
댓보면 진짜
엠비티아이랑 상관없는듯 그사람 인성임 개싫다

3개월 전
익인34
강강약약인데도 싫어?! 강약약강이 아니라?
3개월 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 ㅋㅋㅋㅋ아 강약약강으러 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인37
엔팁 감동의 눈물 훔치는 중
3개월 전