모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나는 50일 챙긴적이 없어서 그때 그냥 데이트하고 그랬는데 (50일에 만난 것도 아님) 내가 50일 안 챙기고 두루뭉실하게 넘어갔다고 100일도 안 챙길 줄 알았대..

[요즘도 50일 챙기는 사람이 있어..? (20대 후반임)]

나는 그 말 듣고 100일엔 첫 기념일이니까 당연히 챙기지! 라고 했었거든

시간 지나서 100일이라 선물 준비했는데 본인은 아무것도 안 했대 원래 기념일 잘 안 챙긴다고

그럼 50일 얘기는 왜 꺼낸 거..?

익인1
20대후반인데 100일 별 의미 없긴함…..
28일 전
아니 나는 50일 그냥 넘어갔다고 하길래 100일 당연히 챙길 줄 알았어..
28일 전
익인1
아 남친분이 50일 얘기 꺼낸거였구나 그럼 헷갈렸을듯
28일 전
28일 전
익인1
난 쓰니가 50일 얘기 먼저 꺼냈다고 잘못 이해했음
28일 전
아아 ㅎㅎ 남친이 먼저 꺼냈어 ㅠㅠ 난 그래서 100일에는 챙길 줄 알았는데 본인은 기념일 잘 안챙긴다고 해서 띠용했음..

28일 전
익인1
글쓴이에게
나도 쓰니처럼 오해할거같아

28일 전
ㅠㅠ 그치 그래서 난 준비했는데.. 조금 서운해졌어 8ㅁ8

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...295 11:5630248 14
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다326 11:0439417 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0024039 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4543 13:1715052 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛126 11:5510601 0
급상승 게시판 🔥