모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 340l

해병대 붙어서 6월에 가야하는데 이번달에 나랑 사귀게 되고 가기 싫어져서 안갈거래 난 좋긴한데 내가 얘 앞길 막는건 아니겠지? 내년에 자기는 카투사가도 되고 상관없다는데ㅜ

둥이2
군대는 빨리 다녀올 수록 좋음
28일 전
글쓴둥이
좀 특수한게 의대생이라… 난 잘모르지만 안되면 군의관 간다고 함
28일 전
둥이3
카투사는 걍 랜덤이라 가고 싶다고 되는 게 아님 ㅋㅋ
28일 전
둥이4
군대빨리가서 좋은건 걔라서 ㅋㅋ 나라면 앗싸 하고 사귈듯
28일 전
둥이4
이번달에사겼는데 6월에가는건에바지
28일 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋ 나도 최소 몇달은 사귀고 보내고 싶어
28일 전
둥이5
의대생인데 왜 해병대를….?
28일 전
글쓴둥이
휴학중이라 다들 현역으로 군대간대
28일 전
둥이5
시대잘못타서 고생하네ㅠ
28일 전
둥이6
근데 뭐 상관없을듯? 애인선택인데 뭘
우리형부도 우리언니만났을때 군대 미뤘었어 사귄지 얼마안돼서 ㅋㅋㅋㅋ근데 잘사귀고 결혼까지 함
쓰니가 미루라고한것도아니고 애인이 미루고싶은거면 다 생각이 있겠징 걍 즐겨

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼학군 때문에 좀 더 상급지 가자는데 남편이 반대해...313 06.22 22:0947766 1
이성 사랑방/이별🍀🍀 재회티즈 🍀🍀61 06.22 23:215650 2
이성 사랑방/결혼너무너무 외로워서 바람피고싶단 생각이 들어요66 4:5120469 0
이성 사랑방키큰 남자한번 만나면 키작은남자 못만나??42 12:538181 0
이성 사랑방애인 잠 많은거 대체 어떻게 고침38 12:2911104 0