모바일 (밤모드 이용시)

그냥 n 들어가면 좋아하긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
💚
28일 전
익인2
지나가던 엔프피익.. 이유가 궁금하다
28일 전
발랄하고 귀여움 가끔 사람들이 머리에 꽃만 가득하다고 욕하는 경우 있던데 난 오히려 그 꽃밭에 들어가서 같이 놀고싶음 계속 새로운 느낌이랄까
28일 전
익인3
와 ㄹㅇ?
쓰니는 엠비티아이 뭐야??

28일 전
잇팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한 파국조합..
28일 전
익인3
헐진짜...?
나는 istj isfj나오는데도
nf들어가면 개안맞아... 너무 피곤해..
신기하다 난 잇팁이 오히려 괜찮거든ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인이는 왜 안 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
과몰입인데 잇팁이 인프피 엔프피 버거워하던데 쓰니는 예외군
28일 전
그래서 나도 약간 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 씹프피라고 욕하면 내가 속상해 그냥 내 눈에는 낭만을 즐길 줄 아는 감성있는 사람들인데
28일 전
익인6
허얼 나 엔프피인데 내가 젤 좋아하는 엠비티아이가 istp이야 성격이 진짜 깔끔해서 좋와
맘껏치대고 조잘거린다음에 적당한 때에 피해주면 됨

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...299 11:5631441 16
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다332 11:0440130 4
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5181 13:0024738 0
삼성/OnAir 🦁 다치지 말고 이겨서 2️⃣성 지켜 오늘도 홈런 쳐줘~ 6/23 .. 4543 13:1715359 0
야구/장터❤️ 김도영 20-20 달성 기원 메가커피 이벤트💛128 11:5511079 0