모바일 (밤모드 이용시)

그렇게 빠지라고 운동할땐 빠지지도 않더니 지금은 밥은 하루에 한끼정도 챙겨먹는데 대신 불면증왔어 ….. 나 지금 34시간 못잠 ㅠㅠㅠ 헤어진지 두달? 됐다 벌써 이젠 다 잊엇다 생각했는데 내 몸은 그렇게 생각 안하나봐 13키로 빠지고 키 4센치 큼 근데 너무 우뤃ㄹㅎ해

익인1
힘들겠지만 진짜 밖에 자주 나가서 햇빛 자주보고 본인기준 좋은 사람들 자주 만나
3개월 전
사람 자주 만나구 이써 ! 오히려 혼자 집에 안잇으려고 하고 몸에 안좋은 술담배도 다 끊었는데 갑자기 이러네
3개월 전
익인1
힘내자 우리.. 나도 헤어지고 정신 못 차리고있어ㅎ.. 우리 꼭 이겨내자
3개월 전
난일단 건강 회복이 먼저인거같아ㅠ 진짜 몸이 힘들어 이제
3개월 전
익인2
헐 근데 어떻게 키도 크지..?
3개월 전
내말이 나 몸무개가 딱 마르지도 않고 찐것도 아닌 그 증간이엿는데 엄청 말라지고 키 3센치 큼
3개월 전
익인3
키는 어떻게 큰거지...부럽다...
3개월 전
몸이 힘들어 … 진짜 출근 하는것도 힘들정도 맨날 다크서클 내려와서
3개월 전
익인4
헐 나두 헤어지고 8kg 빠졌다 !!!
저절로 다이어트 ㄱㅇㄷ !!!!
헤붙 한번 하고 또 차였는데 그 다음날 바로 3kg 내려감 ㄷㄷ 그에 대한 나의 마음은 3kg였나

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 그사람 사랑하는 마음이 다 빠져 나간거라고 생각할거야ㅜ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 상대가 바람피는걸 4개월동안 증거 수집하고 개랑 내 친구들 몇명 모아서 놀다가 증거 모아논거 다 풀고 그자리에서 ㅎㅔ어지ㅏ고 한거엿어서 진짜 더 힘들어ㅠㅠㅠㅡ
3개월 전
익인5
자세가 곧아졌나???!? 키 큰게 진짜 신기하다 1-2센치도 아니고 4센치면ㅠㅠㅠ 힘내 밥 맛있는거 마니먹어
3개월 전
나 근데 진짜 밥 먹고싶은거 다 먹는데 잠을 못자는게 좀 큰듯 … 나 진짜 푹 하루종일 자고싶은데 그게 안돼 다크서클은 갈수록 내려오고 지금은 잠 자고싶은데 몸이 안따라줘 ㅠㅠㅠㅜ 나 진짜 너무 힘듬
3개월 전
익인5
쓰나 얼른자야지ㅜㅠ!! 너무 잠 안오면 약국에서 수면유도제라도 사서 먹어바ㅠㅠ 나도 잠 잘 못자서 가끔 먹는데 그래도 안먹을 때 보다는 잠 잘오더라공
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상솔직히 너희 못생긴 커플 보면 407 09.25 14:5627581 1
일상 나 소음순 너무 늘어난 것 같애ㅜㅜ 내 사진X 후방주의 ㅎㅂㅈㅇ390 09.25 13:0477405 0
일상얘들아 나 진짜 연애하면 안되지않아?? 제발 제발 객관적으로338 09.25 09:5976001 7
이성 사랑방애인이 집에서 팬티만 입으면 어떰?246 09.25 10:2360580 0
KIA/OnAir ❤️대기록을 써가는 기아타이거즈의 맨 앞에는 우리의 영원한 '대투.. 2429 09.25 17:3126248 0