모바일 (밤모드 이용시)

청소기 작은 거 하나 살까? 아님 밀대로도 충분?!

익인1
있으면 좋은데 굳이 새거 살 필요 없고
당근 보다가 싼거 나오면 사는 거 추천

28일 전
익인2
난 빗자루
28일 전
익인3
빗자루는 허리 아프고 밀대 추천!
28일 전
익인4
친구는 쓰긴 하던대
28일 전
익인5
청소기 사서 5년째 뽕뽑는중… 10만원 아래로 하나 사길 추천 진짜 삶의 질이 달라짐
28일 전
익인5
매번 먼지통 볼 때 마다 청소기 없었르면 저 먼지 다 내가 먹는다 생각하니 끔찍
28일 전
익인5
나도 너처럼 원룸에 뭔 청소기냐.. 이러고 밀대로 버티다가 진짜 도저히 못해먹겠어서 샀는데 후회 절대 안해
28일 전
으억 오케에 바로 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
청소기 싼거 많아
야무진거 하나 사고 삶의질 개상승

28일 전
익인6
난 진짜... 무조건이라고 생각함 밀대로 그거 다 못해
28일 전
익인7
6평 원룸 사는데 진짜 필요없는듯 손청소기 샀는데 두번 썼어 돈 개아까워 그냥 밀대로 닦는거만으로도 괜찮음
28일 전
오우 첨예하게 갈리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고민을 쬐까 해봐야겄군 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
나는 무조건 사야된다고 생각해
없으면 청소 안하게 되더라..

28일 전
익인9
사야해!! 나중에 청소기 먼지통보면 어마어마함 진짜
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 절대 회사에서 울지마...579 06.23 11:5685539 40
일상28살 할미가 조언하는데 썬크림 꼭 써라 후회한다467 06.23 11:0482674 7
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5184 06.23 13:0042140 0
삼성/OnAir 🦁 하루에 두번의 승리? 이거 얼마나 행복할까🙏🏻 6/23 DH 2.. 3464 06.23 17:4517401 0
일상일부로 콘돔안끼려고 머리쓰는 애인 어떡해야함148 06.23 17:1336995 0