모바일 (밤모드 이용시)

젤 칭한 게이친구가 데리고 가줫는데 케이팝 10덕인 나에겐 천국이였음… 춤도 다 잘추고 막 같이 끼떨면서 놀고 친해지고… 그리고 다들 되게 착했음 대화도 잘하고 센스도 있고 …

물론 돈 더 내고 들어가긴 했는데 ㄹㅇ… 10시에 가서 지금 집들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기고 재밌고 눈호강하고ㅠ온 느낌

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
28일 전
익인2
얼마엿어
28일 전
28일 전
익인3
가면 케이팝 위주로 나와?
28일 전
클럽마다 다른데 친구가 데려가준데는 다 케이팝이엿아
28일 전
익인4
게이친구없이 입장할생각하지마라 -게이-
28일 전
익인4
애초에 그 게이새kki는 왜 여자를 데려가는거임 진짜이해안돼
28일 전
익인4
얘들아그냥갈생각하지마 민폐임
28일 전
여자도 많던뎅 ㅇㅅㅇ ㄷㅅ빠 개재밌넜음
28일 전
익인7
ㅇㅇ얘말이맞음 ㅇㅇ내게이친구도그랫음
28일 전
익인5
게이들은 여자 들어오는거 진짜 싫어하던데ㅠ
28일 전
난 막 친구도 사귀고 그랫는데.. 잘못한건가ㅜ
28일 전
익인4
응 정말잘못한거임 개싫어
27일 전
익인6
어라 나도 방금 나와서 집가는길 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
나도 게이친구들이 오히려 더 반가워해주고 좋아해줬는데 . . ? 구석에서 짜져서 같이 잘 놀앗음..
28일 전
아 진자 너모 재밌었음 ㅇ진짜 개꿀
28일 전
익인7
나도게이친구잇는데 솔직히 게이들은 이성애자여자오는거시러함 ㅇㅇ걔들입장선 동물구경?처럼 구경당하는느낌듦ㅋㅋㅋㅋ가지마라 위에 5게이말이맞음
28일 전
익인8
난 싫었음 게이 친구가 같이 가달라고 사정사정을 해서 갔는데 여자는 오만원 받고 내 기준 재미도 없었음 몇몇 사람들이 말 걸고 먹을 거 주고 그러긴 했는데 걍 노잼...
내가 게이라는 객체로 보는 게 아니라 사람으로 봐서 그런가 걍 여돌 춤추는 사람들이 많구나 정도 그리고 다신 안 갈 거라고 못 박음

28일 전
익인9
아니 게이클럽에 여자가 왜감..? 남미새같음
28일 전
익인9
애초에 이성에게 관심 없어서 성소수자를 위한 클럽 만든건데 거기에 이성이 왜 끼는지 이해가 안되네
레즈바에 남자가 가서 재밌다 눈호강 했다고 하면 개이상한데

28일 전
익인12
반대로 하니까 확 와닿는다 너무 싫겠는데
28일 전
익인10
난 게이친구 두명이나 있어서 같이 갔는데 프리티 퀸왔다고 좋아했음 그 유명 끼쟁이 유튜버들 같은 남자들이 개 박수치면서 난 그 박수따라 춤추는 강아지 됨... 사바사 친바친 클바클같아 친구들끼리만 찐으로 즐기고 가면 딱히 안 좋게 보는 게이들은 없는거같음 근데 그게 진짜 구경하는 눈으로 왔다 가는 사람들이 있고 자기 친구들만 관심있는 사람들이 있고... 근데 난 남자끼리 스킨십하는걸 눈앞에서 목격하는게 나름 충격이였어서 다시 안 감
28일 전
익인11
프리티퀸이라고 해주는거 귀엽다ㅜㅜㅜ
28일 전
익인13
클바클 맞는데 게이친구 안끼고 가면 시러하는 게이 많어..!! 게이 본인들이 여자들 오는 거 싫다하면 "게이들이랑 잘 놀았어~ 나랑 나중이 놀기루함ㅎㅎ" 이렇게 부연하는 헤녀 종종 있는뎅.. 지양햇으면 함..!!.. 그 클럽, 그 게이들은 잘 받아줬을지 몰라도 다른 곳은 아닐 수도 잇어ㅠ 너히두 기분 상한 상태로 쫓겨 나는 거 좀 글차나....ㅠㅠ 서로 맘놓고 즐길 수 있는 곳에서 놀자ㅏ~~(여자들 잘 받아줫다던 게이클럽두 해당ㅎㅎ)
28일 전